Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit Abstrichen

Gleich nach Ankunft bezogen wir unser Zimmer. Bei geschlossener Balkontür bemerkten wir, dass die darunter befindliche Lüftungsanlage so laut war, dass es im Zimmer so laut war, dass wir hätten nicht schlafen können. Auf unsere Nachfrage konnten wir umziehen. Vielen Dank dafür! Leider gibt es entgegen der Hotelbeschreibung keine deutschsprachige Animation im Kinderclub. Für 6-jährige ist das schade. Unsere Enkelin hatte deshalb keinen Antrieb, an den tollen Angeboten teilzunehmen. Am dritten Tag habe ich mir einen Magen-Darm-Infekt zugezogen. Mit einem Medikament aus der Apotheke war ich am nächsten Tag soweit wieder fit, dass ich die restlichen Tage genießen konnte. Ich ließ an der Rezeption bitten, dass man meinem Mann ein Desinfektionsmittel mitgeben möge, ich wollte zum Schutz meiner beiden Mitreißenden gerne Oberflächen desinfizieren. Das war leider nicht möglich. Wir sollten uns wieder in die Apotheke begeben. TUI kommuniziert nur über die App. Diese hätte ich nur wegen der Transferzeit herunterladen müssen. Der TUI-Vertreter war zur angegebenen Zeit nicht vor Ort. Angeblich hatte er sich verspätet. Die Rezeption hat mich auf meine Nachfrage nach ihm so ungläubig weg geschickt, dass klar war, dass er auch nicht erscheinen wird. Leider holt TUI die Urlauber bereits 4 Stunden vor Abflug ab. Das habe ich so noch nie erlebt. Wir haben unsinnig lang auf dem Flughafen gewartet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wer nichts zu Essen findet ist mäkelig. Die Auswahl ist gut. Leider existiert der Steg nicht, welcher auf den Fotos zu sehen ist. Zum Schnorcheln leider nicht geeignet. Am Strand kann man den Hotelbereich nicht verlassen. Das Animationsteam ist abends unterwegs, um positive Bewertungen zu haschen. Uns wurde dafür z. B. versprochen, dass an dem nächsten Tag eine deutschsprachige Betreuung im Kinderclub wäre. War sie bis zu unserer Abreise nicht. Toll sind die A-la-Carte Restaurants. Die Rutschen sind für Kinder unter 1.20 m nicht zugelassen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dear Kerstin, It is a pleasure to see that in general you were satisfied with the services you received during your stay with us. We are always keen to satisfy our guests’ needs and exceed their expectations whenever possible, so it is pleasing to read your positive feedback. Once again, we would like to thank you for the time spent to write to us and we are looking forward to welcoming you back again to SUNRISE Solara Aqua Park Resort . Kind regards, Maria Scherback Guest Experience & Quality department