Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist im großen und ganzen echt toll. Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war immer sauber und gepflegt. Größe war super, aber wir waren auch in der Pool Suite. Die anderen Zimmer kann ich nicht beurteilen
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hatte etwas wenig Auswahl. Manche Gerichte waren sehr gut, und andere weniger. Das Personal war super nett und bemühten sich sehr. Beim Griechen gab es kein griechisches Essen, war aber gut. Die Nudeln sind halt nicht wie in Italien hier, und ziemlich teigig. Trotzdem war das Essen im großen und ganzen gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war überall sehr gut und sehr freundlich. Man spürte sehr, dass es ihnen extrem wichtig ist, dass man sich wohlfühlt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war super. Unsere Reisezeit war halt perfekt. Es war überhaupt nicht überfüllt und man konnte richtig entspannen. Wir waren nur im Posh Club der natürlich schon sehr erholsam war
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das schnorcheln war super. Viele Fische und Riffe sind direkt am Strand.
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management