Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Unsere schönste Ägypten-Erfahrung – Sunrise Tucana

Wir waren nun bereits das dritte Mal in Ägypten und müssen ganz klar sagen: Das Sunrise Tucana war mit großem Abstand das beste Hotel, in dem wir bisher waren! Was uns besonders überzeugt hat, ist, dass das Hotel in wirklich allen Bereichen europäischen Standards entspricht – sei es bei der Sauberkeit, der Qualität der Speisen und Getränke oder dem Service. Kulinarisch war es unser absolutes Highlight. In jedem einzelnen Restaurant – ob im Hauptrestaurant, im Posh Cluboder in den anderen à la carte Lokalen – war das Essen hervorragend. Fast überall wurde à la carte serviert, nur im Hauptrestaurant gab es zusätzlich ein kleines Buffet. Besonders hervorzuheben ist der Posh Club, wo wir uns nicht nur kulinarisch, sondern auch vom Service her rundum wohlgefühlt haben. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder beim Zimmerservice. Selbst wenn es einem einmal gesundheitlich nicht gut ging, wurde sich sofort gekümmert – Essen aufs Zimmer, Nachfragen, Aufmerksamkeit. Wirklich top! Ein besonderes Lob geht an den Butler-Service, den man beim Swim-up-Zimmer dazubekommt. Fares, unser Butler, war großartig: immer herzlich, humorvoll und hat uns jeden Wunsch regelrecht von den Augen abgelesen. Auch die Zimmer selbst waren äußerst gepflegt, großzügig geschnitten und der tägliche Zimmerservice war tadellos. Ein kleiner Tipp für alle, die gerne tauchen: Die vom Hotel empfohlene Tauchschule hat uns nicht überzeugt. Dafür können wir wärmstens die direkt daneben gelegene Tauchschule I-Diver empfehlen (gehört zwar zum Nachbarhotel Fort Arabesque, kann aber unabhängig gebucht werden). Einziger kleiner Minuspunkt: Wir haben einmal im benachbarten Restaurant Elia (Fort Arabesque) gegessen – leider ein Reinfall. Weder Atmosphäre noch Essen konnten überzeugen. Aber: Das war die einzige negative Erfahrung in einer ansonsten durchweg großartigen Zeit. Zum Abschluss möchten wir noch das Felucca erwähnen – ein Seafood-Restaurant direkt am Strand (gegen Aufpreis). Hier haben wir unseren letzten Abend verbracht und waren begeistert: Riesige, frische Fischplatten zu absolut fairen Preisen. Leider wird aus unserer Sicht viel zu wenig Werbung für dieses Restaurant gemacht. Fazit: Wir kommen ganz bestimmt wieder – für uns das beste Hotel in Ägypten, das wir bisher erlebt haben. Absolut empfehlenswert für alle, die Wert auf Qualität, guten Service und Genuss legen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Das Team des SUNRISE Tucana Resort Grand -Select- bedankt sich herzlich für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort Grand -Select- begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement