Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
TS (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
WIR KOMMEN WIEDER😉

Gut

„Welcome Home“ ist die richtige Bezeichnung. Modernes und gehobenes Hotel, in dem dir alle Wünsche erfüllt werden. Sehr empfehlenswert ist eine Zimmerkategorie, wo man auch den Posh Club nutzen kann. War für uns ein erheblicher Unterschied zum „normalen“ Bereich gewesen ist.

• Must have, Tukana Pool Suite. Danke an Moustafa und Kamel ,die unser Zimmer und unseren Pool immer perfekt sauber hielten.

• Essen sehr lecker, keine Massenabfertigung alles A la Card und immer sehr exquisit angerichtet. Am besten war das Ambiente im Posh Club.

• In allen Restaurants sehr freundlich und jeder Sonderwunsch wurde erfüllt. Ein besonderes Danke an unseren „Butler“ Fares der uns immer mit kühlen Getränken versorgte.

• Von Flughafen Hurghada ca 40 min entfernt

Alles 🔝 Man kann auch alles im Schwesternhotel mit benutzen.(z.b Rutschen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:TS

Sehr geehrte Gäste, Das Team des SUNRISE Tucana Resort Grand -Select- bedankt sich herzlich für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort Grand -Select- begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement