Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super schöne Anlage im Bohemien Style. Schöner Strand mit super Service. Exellelentes Essen auf Sterne Niveau Dezente Unterhaltung am Abend Sehr freundliches Personal welches sehr bemüht ist den Gast zufrieden zu stellen Angenehme gemütliche Zimmer
Gemütliche Zimmer Gute Betten ( Matratzen) Minibar inklusive Zimmer Größe ideal Sehr gute Ausstattung im Bad
Das Essen ist auf höchstem Standard
Sehr zuvorkommend und freundlich Fast jeder Wunsch wurde erfüllt Noch etwas mehr Koordination wäre toll Rezeption war sehr aufmerksam Gute Sprachliche Verständigung Die All inclusive Armbänder waren toll Leider wussten wir nicht das der Royal Club (der übrigens immer relativ lehr wahr )nicht benutzt werden durfte von den „normalen „ Gästen
Umgebung war für uns nicht wichtig Gute Ausflüge verfügbar Ca 40 Min Transfer zum Hotel Gute Urlauber Betreuung (Schau ins Land)
Sehr sauber Dezente Unaufdringliche Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Peggy Winter |
Liebe Peggy, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort- Grand -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort- Grand -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management