Steffi (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

Gut

Tolle Schnorchelmöglichkeiten am Hausriff!! Riesige Auswahl an Getränken, aber leider keine Getränkekarte.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Queensize-Betten, eins wäre völlig ausreichend. Geschlafen haben wir sehr gut. Im Badezimmer ging die Duschamatur kaputt, wurde aber umgehend repariert. Zimmer von der Größe her gut, viele Möglichkeiten zum Verstauen der Sachen. Kühlschrank, Fernseher, Ipod-Docin-Station... Balkon klein, aber zweckmäßig. Schiebetür sehr schwerfällig

• Wir waren meistens am Büffet essen. (Morgens, mittags, abends). Wir haben immer etwas gefunden und geschmeckt hat es sehr gut. Man sollte nur die Rush-hours vermeiden, da kann es ziemlich voll werden. Des weiteren gibt es noch ein Japanisches Restaurant, einen Italiener, ein Fischrestaurant am Meer, und ein Grillrestaurant am Strand

• Gut
  • Trotz des relativ hohen Andrangs wird immer versucht die Wünsche der Gäste schnell und freundlich umzusetzen

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca 40 Minuten. Es gibt eine Mietwagen-Verleihstation direkt in der Lobby. Wir hatten für 6 Tage einen Mietwagen, hat alles gut geklappt und in einer Stunde ist man am anderen Ende der Insel. Wir sind die Traumstrände abgefahren, fanden das Hausriff aber auch sehr schön (man kann in der Lagune schwimmen, oder einmal herum. Im offenen Meer sieht man dann noch viel mehr Meeresbewohner. Das Hotel bietet fast jeden Tag zwei kostenlose Shuttle nach Willemstadt (in die Hauptstadt) an (Fahrzeit ca 15Minuten). Dort hat man ein paar Stunden Aufenthalt und fährt zurück. Die Zeit dafür ist angemessen kalkuliert, falls man doch mehr Zeit dort verbringen möchte, fährt man an einem anderen Tag wieder hin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016