- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das war echt enttäuschend, Die Hotel-Anlage ist in die Jahre gekommen und ist keine 4 Sterne wert. Zimmer wurden sporadisch gereinigt, Essen ist miserabel, Personal hat Beschwerden nicht ernst genommen und auch nichts dagegen unternommen. Die Lage war sehr schön. Das Entertainmentprogramm war jeden Tag dasselbe. Auf Getränke wartet man sehr sehr lange. Beim Lobsterabend sollte man $40,00 mitnehmen. Der ist nämlich nicht all-inclusive!!
Die Zimmer waren groß und geräumig. Wurden meist nur sporadisch, seltens vollständig geputzt. Der Balkon wurde nie geputzt. Meistens waren die Zimmer um 18 Uhr immer noch nicht sauber
Die Essensauswahl war immer dasselbe. Gewürze wurden auch nie benutzt.
Es gab keinen Service!! Beschwerden werden nicht ernst genommen und wurden auch nicht behoben. Man wurde jeden Tag vertröstet, das man es am nächsten Tag behebt. Nur mit massiven Nachdruck wurden die Beschwerden behoben
Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min. Die Hauptstadt Willemstaad ist in ca. 10 Minuten erreichbar. Im Hotel gab es jeden Tag 2x einen Transfer nach Willemstaad Strand und Meer sind im Resort sind top
Das Spa war sauber, aber sehr teuer. Das Fitnesscenter haben wir nicht benutzt. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir immer am Meer waren. Die Abendunterhaltung war langweilig und jeden Tag dasselbe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |