Personal an den Bars meistens Unterbesetzt. Liegen wurden schon ab 6 Uhr früh reserviert. Da braucht man nicht mehr über die Deutschen Urlaub meckern- waren fast keine da.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Kühlschrank im Zimmer sehr laut. Im Schrank fast gar keine Ablagefächer.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Im Buffet Restaurant bekommt man immer gleich einen Platz. Personal sehr freundlich. Speisen könnten abwechslungsreicher sein. Leider ein paar Tage vor Abreise Salmonellen eingefangen. Da alles eigentlich sehr sauber, hatten wir damit nicht gerechnet. Vielleicht zu oft ein Essen aufgewärmt. Trübt jetzt natürlich bei uns den Gesamteindruck des Hotels.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war stets bemüht Wünsche und Beanstandungen schnell zu erledigen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner karibischer Strand mit einigen Steinen, schöner als im Norden bei Punta Cana. Klareres Wasser ohne Seegras
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | FIT Reisen |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Resort gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihrer Erfahrung einen falschen Eindruck hinterlassen haben. Da die Gesundheit unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist, arbeiten wir mit einem international anerkannten Lebensmittelprüfunternehmen zusammen, das regelmäßig unsere gastronomischen Bereiche überprüft. Dies stellt sicher, dass die Verfahren in diesem Bereich korrekt durchgeführt werden. Zusätzlich führt auch unsere interne Qualitätsabteilung Audits dieser gastronomischen Prozesse durch. Wir verstehen, dass die Hygiene unserer Lebensmittel für unsere Gäste von entscheidender Bedeutung ist, und auch dies wird streng überwacht. Trotzdem werden wir eine zusätzliche Überprüfung in diesem Bereich vornehmen, um jegliche Anomalien zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Olga Alvarez, eConcierge.