Claudio (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne???

Die Zimmer sind - wie vorangekündigt - recht ordentlich, aber sporadisch. Aber: täglich wird gereinigt. Wem die Strandverkäufer nicht zu sehr auf die Nerven gehen; wer sich hauptsächlich in der Anlage aufhalten möchte, wer weiß, dass November/Dezember/Januar + Februar die sog. Regenzeit ist (uns wurde dies bei Buchung nicht gesagt!) dem mag diese Hotelanlage noch gefallen. Aber als Fazit möchten wir mitteilen: als wir am 1. Tag zum Strand kamen...uns umschauten, uns die 5 Palmen, die Strandverkäufer wegdachten...hatten wir fastvden Eindruck, dass wir uns an einer Kiesgrube im Rhein-Main-Gebiet aufhalten!!! Sorry, aber so stellen wir uns keinen Karibik-Urlaub vor! Gern sind wir für weitere Fragen zu erreichen!

• Wie bereits gesagt: sporadisch aber noch OK.

• Grundsätzlich wird hier jeder satt und die Auswahl stimmt! Jedoch - im Vergleich zu anderen 4 Sternen-Hotels - ist das Essen nicht unbedingt der Höhepunkt und entspricht - unserer Meinung nach - nicht unbedingt 4 Sternen. Aber wie gesagt: alles noch im Rahmen.

• Gut
  • Über den Service können wir eigentlich nichts negatives sagen. Die Leute haben sich schon immer recht Mühe gegeben.

• Ist schon am Strand gelegen - je nachdem man wo wohnt, sind es ca. 5-10 Min zum Strand. Unheimlich "billig" !!!! Z.B. Für unseren 5 Jahre alten Sohn haben wir einen Sandeimer mit kleiner Schaufel, kleinem Rechen und einem kleinen Gummiball gekauft. In Deutschland - beim Aldi - würde dies max. 3.50 € kosten; dort: 15 €!! (Kein Witz) Desweiteren ein Päckchen Tempotaschentücher: 1 US Dollar!!! Und so geht es einfach weiter. Tipp: ja nichts vergessen!!!

• Schlecht

Da wir uns am Strand aufhielten, können wir nichts über den Pool berichten; ausser: er war da und Wasser war auch drin! Ansonsten müssen wir mitteilen, dass irgendwie in dieser Hotelanlage das "karibische Feeling" fehlte und auch nicht so richtig aufkam. Keine typ. Musik am Strand - so als Hintergrundmusik. Bischen schade...!

Dauer:2 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Claudio