Rüdiger (36-40)
Alleinreisend • Februar 2006 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub All Inclusive

Gut

Sehr große weitläufige Anlage mit mehreren kleineren Häusern,nicht mehr ganz neu,aber alles sauber.Gartenanlage sehr gepflegt,Wenig Deutsche,sehr viele Canadier,meist Familien oder Pärchen in allen Altersgruppen.AI-Buffet,Safe ca.30 Dollar f.2 Wochen.Zimmer sind geräumig,das Bad war groß incl.Fön. Das Wetter um diese Reisezeit kann schwanken.Wir hatten die ersten 3 Tage öfter Regen,manchmal sehr bewölkt,aber insgesamt recht gut u. warm (auch abends).

• Zimmer sehr groß,allerdings nicht mehr ganz neu.Klima (nutzte ich nicht),Ventilator,TV(Deutsch leider nur DW).Zimmer zur Straße können laut sein,Zimmer mit einer Verbindungstür sind laut.Nach einem Zimmerwechsel war aber alles perfekt u,ruhig.

• Speisesaal sehr sauber,Personal freundlich u.zuvorkommend,Auswahl war OK,aber wie so oft,nach einer Woche kennt man alles.Nachspeisen waren allerdings fast immer gleich o.ähnlich.Tip:hin u.wieder den besonders freundlichen Kellnern ein wenig Trinkgeld geben.

• Gut
  • Im allgemeinen sind alle Angestellten freundlich bis sehr freundlich mit wenigen Ausnahmen die es wohl fast überall gibt.Ein Zimmerwechsel wurde recht problemlos durchgeführt (Zimmer lag zur Straße u.4 mal nachts Autoalarm!).Englischgrundkenntnisse sollten vorhanden sein.Zimmerreinigung war OK.Nicht mehr aber auch nicht weniger.

• Strand liegt direkt am Hotel,je nach Zimmer muß man aber ein wenig laufen. In der Umgebung sind einige Hotels,aber sonst nicht der Rede wert.Wer Abendunterhaltung (Disco usw.)will,sollte Caberete als Ziel wählen.Einkaufscenter gegenüber dem Hotel(hauptsächlich Touri-Mitbringsel)

Vom Sport u.Animationsprogramm habe ich nichts genutzt,so kann ich darüber nicht urteilen. Der Pool ist sehr groß u.sauber mit vielen Liegen.Poolbar u.Snackrestaurant am Pool.Rund um den Pool wird ständig gekehrt.Ein paar mehr Sonnenschirme währen nicht schlecht.Der Pool ist an einer Seite sehr flach(Kinderfreundlich).Beachbar am Strand.Vom Strand war ich etwas enttäuscht.Dachte da mehr an Palmen als an einen Wald!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2006