Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit unheimlich netten Personal. Der Strand ist sehr gepflegt. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber. Da wir in einer Zwischensaison dort waren, war nur jeden Tag ein Restaurant geöffnet und wir konnten, obwohl so gebucht, nicht frei wählen.
Das Zimmer war riesig. Das Bad sauber. Allerdings müssten die Fenster vielleicht erneuert werden, da sehr schwergängig. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Minibar und Kaffee wurden täglich aufgefühlt.
Es waren nicht alle Restaurants geöffnet.
Die Gläser waren noch nicht geleert, da stand schon ein frisches Getränk. Unser schlecht zu öffnendes Fenster wurde direkt repariert.
Umgeben von anderen Hotels und einem Golfresort, eine kleine Mall, fühlten wir uns hier sehr wohl. Am Strand gab es mehrere Riffe, an denen man herrlich Schnorcheln konnte. Hier konnte man sich sehr sicher fühlen. Wir hatten immer einen Rucksack mit Handtüchern und Getränken mit. Diese lagen einfach am Strand und haben niemanden interessiert. Kurzer Transfer. Tolle Ausflüge über den Reiseleiter oder Hotel buchbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Evy |
Dear Evy, On behalf of the entire team of Sunscape Puerto Plata, we will like to thank you for choosing us as your holidays destination and sharing your experience with the Tripadvisor`s community. We feel so happy to read your comments about our hotel, you cannot imagine how thankful we are when reading your positive review, it looks like we have succeeded in making another guest to experience our superb service, this is our main goal and this is why we feel so emotional to acknowledge just this. The entire team is looking forward to welcome you back here in the future, do not hesitate to contact us in case that you need assistance with your next booking. Cordially, Leonor Álvarez eConcierge & Social Media Coordinator Playa Dorada Puerto Plata, Republica Dominicana Tel. (809) 320-5084 Ext. 2001 info.supop@sunscaperesorts.com