- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir würden deutschen Gästen dieses Hotel nicht empfehlen. Unser Meinung nach ist der wirklich einzige positive Punkt die gepflegte Aussenanlage und der Strand. Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen, es riecht trotz ständigem Lüftens muffig, die Badewanne ist so keimig, dass man sich ekelt sich hineinzustellen, Zimmerreining ist oberflächlich und hängt von der Lust der Reinigungskräfte ab. Das Essensangebot in der Strandbar besteht jeden Mittag aus den gleichen Gerichten, im Büffet-Restaurant ist die Auswahl grösser. Da ist aber das Fleisch öfter zäh und hart (totgebraten). Über den Ansturm der Einheimischen am Wochenende ist hier schon genug geschrieben worden, es ist einfach fürchtbar. Wir warteten am Freitag fast eine Stunde, bis wir in unser Zimmer konnten. Die Programme der Animateure sind überwiegend auf die Einheimischen zugeschnitten und viel zu laut.Deshalb haben wir nach ein paar Tagen darauf verzichtet. Die Animateure sind unfreundliche, eingebildete Selbstdarsteller, die nur auf das Abschleppen der weiblichen Gäste aus sind (öfter bei der Disco zu beobachten und nicht nur da). Am Strand nerven die zahlreichen Verkäufer, die ihre Waren zu überteuerten Preisen an den Mann bringen wollen und die Verkäufer von Ausflügen .Tipp : Ausflüge bei Hans(deutsher auswanderer) ausserhalb des Hotels neben dem Plaza buchen. Wir fahren nächstes Jahr wieder in den Süden nach Bayahibe, da sind die Hotels besser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht