- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das war unser erster Urlaub in der Dom.-Rep. Für die Sicherheit wurde stets durch die Hoteleigene Security gesorgt. Liegen und Schatten am Strand ausreichen und es gab kein Grund Liegen zu reservieren. Am Strand sind dauernd Strandverkäufer unterwegs aber diese werden nicht lässtig, man muss ihnen nur Sagen was man will und was man nicht will! Es gibt auch keine festen Preise. Der Strandverkäufer Mandy ist ein sehr cooler Typ mit dem man über alles und jeden Preis reden kann. Ausflüge sind sehr zu empfehlen wie Paradise Island, Fahrt zu den Wasserfällen, Quad-Tour. Wir haben unsere Ausflüge nur bei Peter Gebucht. Er ist deutscher und bietet deutsch Sprachige Touren an.<-- 1A Er sitzt am Parkplatz neben dem Placa(ca. 400m vom Hotel) in verbingung einer Wechselstube! Von dem Essen im Brasilianischen á la cart Restaurants rate ich JEDEM ab. Magen probleme nach diesem Essen!(nicht nur bei uns) Alle anderen Restaurants sind sehr gut gewesen! Am Wochenende kommen viele Einheimische ins Hotel und dann wird es am Pool sehr laut was aber Abends kaum zu hören ist! Die anlage selber ist sehr geplegt und schön. Den ganzen Tag stehen Mitarbeiter da und fegen die Wege. Bei weiteren Frangen stehen wir gerne zur verfügung!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut