- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhig war das Zimmer nicht, obwohl ich ein Zimmer hinten raus hatte. Man hat fast nirgendwo in der Anlage ein ruhiges Zimmer. Von irgendwo her wird man immer beschallt. Ab 23. 00 Uhr ist Ruhe. Dann geht’s in der Disko los. Selbst wenn man ein Zimmer hinten raus hat, so hat man Beschallung von den dahinter liegenden Hotels. Ich finde das Hotel ansonsten auf jeden Fall empfehlenswert. Es kommt aber darauf an, worauf der einzelne Wert legt. Mir sind saubere Zimmer wichtig. Das hatte ich. Mir ist gute Verpflegung wichtig. Und die war nicht nur gut, sondern ausgezeichnet. Wenn man seine Ruhe sucht, so hatte ich sie zumindest nur mit Kopfhörer. Das Angebot an der Bar war ganz hervorragend. Man wird übrigens immer bedient. Ich kenne das von anderen All-inkl.-Anlagen, da geht man an die Bar und holt sich was man will. Aber im Barcelo nicht. Ich bin knapp 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Entfernung zum Strand je nach Lage des Zimmers. Alles aber relativ gut zu erreichen. Taxi im Verhältnis zu öffentlichen Verkehrsmitteln dementsprechend teuer. Cabarete ist meiner Meinung nach einen Ausflug wert und ebenfalls Sosua ( Super ) mit seinem verhältnismäßig kleinen Strand bei glasklarem Wasser. An der Rezeption spricht man recht gut Deutsch. Mit Englisch kommt man auch weiter. Es kann zwar vorkommen, dass man an der Rezeption von einem zum anderen geschickt wird und letztendlich wieder beim ersten ankommt. Sie bemühen sich wirklich. Ich hab vorzüglich gegessen und getrunken. Das Haupt-Restaurant ist wirklich spitze und lässt keine Wünsche offen. Das Personal mit kleinen Ausnahmen waren alle recht nett. Bar oder an der Strandbar. Sogar an der Strandbar wurde mit weißen Tischdecken und Stoffservietten eingedeckt. Damit hatte ich gar nicht gerechnet. Kleiner Tipp : Wenn am Wochenende das Hotel voller wird, würde ich ein Spezialitätenrestaurant buchen. Zimmer so lala. Aber alles sehr sauber. Ich habe mein Zimmer betreten und mich deswegen gleich wohl gefühlt. Nichts desto trotz abgewohnter Möbel. Tipps: Unbedingt was gegen Mücken mitnehmen. Ich habe mir den Spaß gemacht und meine Stiche mal gezählt. 83. Täglich kamen neue hinzu. Und ich habe Leute gesehen, da war ich noch ein Waisenmädchen gegen. Die Mücken dort sind wohl nicht mit unseren zu vergleichen das sind Zombie's. Am besten im Supermarkt oder in einer Apotheke vor Ort etwas gegen die Mücken "vor Ort" besorgen. Hat irgendwas mit Timesharing zu tun. Wir waren kurz da, weil wir halt neugierig sind. Die Minibar war immer befüllt mit 2 Bier, 1 Sprite, 1 Cola, 2 Wasser. Es gab eine Kaffeemaschine und immer Kaffeepulver dazu (gemahlene Bohnen). In der Poolbar oben gibt es übrigens einen ausgezeichneten Cappucino.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut