- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super saubere Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft; Animation fand am Pool statt, am Strand organisierten sich die Urlauber selbst zum Volleyballspiel; Kajak und Surfbrett waren vorhanden, jedoch aufgrund der vorhandenen Riffs nur bedingt zu benutzen; die Verkäufer am Strand waren freundlich, wenn man nichts kaufen wollte, gingen sie weiter; der Strand war sehr sauber, wurde morgens täglich gereinigt; Liegen am Strand waren ausreichend vorhanden; das vorhandene Wachpersonal war sehr aufmerksam; Ausflüge haben wir über Extra-Tours bei Andreas gebucht, wir haben uns vorher im Internet bei ihm angemeldet, sofort nach Ankunft erhielten wir von ihm den Anruf mit den Ausflugsangeboten; die Ausflüge waren super, kleine Gruppe (max. 9 Teilnehmer), wir haben sehr viel von ihm über Land und Leute erfahren, was man in großen Gruppen nicht sieht und erfährt; Ausflugspreise waren hier auch günstiger als über das Hotel gebuchte; einziger Negativpunkt waren die die trinkfesten und lautstarken Kanadier, die überall zu finden waren, aber man konnte es trotzdem mit ihnen aushalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut