Sehr gepflegte saubere Anlage, Zimmer in Ordnung.Essen super auch am Ende der Zeiten immer das volle Angebot, sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Zu unserer Zeit waren sehr viele Kanadier und Amerikaner da, aber auch viele Deutsche, möchte sagen ein gemischtes Publikum, auch vom Alter her. Wir hatten ursprünglich das Jack Tar gebucht. Ist auch eine sehr schöne Anlage. Etwas weitläufiger, die Bungalows stehen weiter auseinander. Ist aber älter. Wir konnten auch diese Einrichtung mit benutzen. Flamenco ist moderner und größer.
Wir hatten unser Zimmer direkt mit Blick auf die Bar und dem Restaurant, deshalb bis spät ziemlich laut. Uns fehlte der Kühlschrank, es gab aber die Möglichkeit an der Rezeption Medikamente in den Kühlschrank legen zu lassen. Ansonsten aber eine sehr schöne gepflegte Anlage.
Es sind genügend Spezialitätengaststätten vorhanden, wir haben auch zwei besucht , davon war der Orientale ganz mies, unfreundliche Bedienung, Essen was man nicht essen mochte. Erst falsches essen gebracht und das bestellte sah aus als hätte man schnell etwas zusammen gesucht. Sollte Ente sein, war aber nur Knorpelfleisch und undefinierbare Fettstücke. Wir haben es zurück gegeben.Weder Entschuldigung oder neues Essen.Im Abendrestaurant viel besseres Essen.Pizzeria ist zu empfehlen.
Mit den Deutschkenntnissen haperte es manchmal,aber mit ein paar Brocken Englisch konnte man sich gut weiterhelfen. Es wurde jedenfalls immer das Problem gelöst. Wir waren mit allen Serviceleistungen sehr zufrieden. Ob Zimmermädchen, Kellner oder Empfang wir sind immer gut bedient worden.Sehr nett, immer ein Lächeln und zum Späßchen aufgelegt. Gar nicht zufrieden waren wir mit unserer Reiseleitung vor Ort von 5vorFlug und 1,2Fly. Reiseveranstalter 5vor Flug kann ich empfehlen, nur die Reiseleitung super schlecht.Nur nach mehrmaligem Nachfragen und Protesten sowie Hilfe durch die Rezeption im Hotel kamen wir an unser Ziel. Vielleicht sind die Damen schon zu lange dort, aber nur wenn der Veranstalter von dem Problem weiß, kann er etwas ändern.
Strand direkt am Hotel, sehr sauber und gepflegt. Liegen immer ausreichend und wenn wir kamen wurden die Liegen sofort gebracht. Transfer zum Flughafen ca 25 Minuten. Ging man aus der Hotelanlage raus war man sofort in einer kleinen Einkaufspassage. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, wir fanden die Monstertrackfahrt gut.Man bekam etwas mehr von der Landschaft zu sehen und konnte sich in einigen kleinen Dörfern einen Eindruck verschaffen über die Lebensweise der Einheimischen Bevölkerung.Wurden überall freundlich empfangen. Preise für Taxi unbedingt vorher aushandeln. Man kann alles mit Euro bezahlen.Gut wenn man kleine Scheine mitnimmt.
Poollandschaft sehr schön.Strand hatte ich schon beschrieben, sehr schön. Es waren auch jeden Tag mehrere Animationsprogramme, wurden von uns aber weniger genutzt. Trotzdem nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Renate |