Eine saubere gepflegte Anlage super nettes und zuvorkommendes Peronal Zimmer schön groß und sauber Essen für jeden Geschmack was dabei in allem kann ich es nur weiterempfelen Ich reise schon seit über 7 Jahren in die DomRep und hatte bisher nur super Hotels Occidental Allegro Playa Dorada Club on the Green Dorado Club Flamenco Beach aber was ihr auf keinen Fall verpassen solltet ist zu Dieter in die Plaza zu gehen er sitzt gleich beim Supermarkt man kann dort kostenlos ins Internet und er bietet wirklich super Ausflüge an Mar y Sol und das Heileit für Pferdenarren ist ein Tagesausflug mit der Lorelar Ranch da fragt ihr am besten nach Joyce die sitzt ebenfalls in der Plaza oder aber ihr könnt auch im Hotel buchen zb paradies beach allegro playa dorada club on the green fun royal fun tropical ob in den anderen hotels das angeboten wird weiss ich nicht sonst geht es noch über 12fly das müsst ihr euch ansehen ist echt super
Zimmer sehr geräumig und sehr sauber immer neue Handtücher auch wenn keine benötigt wurden tipp top
in dem Hotel befinden sich 4 a la Carte Restaurants und ein Büffetrestaurant und durch die Bank weg alles super lecker
Alle sehr nett und freundlich
Hotel liegt direkt am Strand und neben an ist gleich die Plaza also alles was man braucht
sehr gepflegte Poolanlage 2 pools und super shows am abend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |