Das Hotel erstreckt sich über eine große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Unser Doppelzimmer war großzügig ausgestattet, über TV, ein schöner Balkon, Minibar, großes und schönes Bad, Radio, Telefon und Schränken. Das Essen des Hotels ist sehr abwechslungsreich: Italienisch, Orientalisch, Brasilianisch, Grillspezialitäten, Meeresfrüchten, Mexikanisch und Vielerlei. Außerdem können wir behaupten, dass das Essen sehr lecker und in großer Auswahl vorhanden war. In dem Hotel fanden wir zu unserem Aufenhaltszeitpunkt Leute verstärkt aus Kanada, den USA, Frankreich und Einheimischen. Sehr wenig Deutsche. Wer einen unbeschwerten Urlaub dort erleben möchte, sollte sich aufjedenfall für das Abendprogramm Earplugs mitnehmen, um die Lautstärke zu ertragen. Für das telefonieren in EU Länder gibt es sogenannte Community Cards zwischen 100 - 250 dom. Pesos (ca. 2 - 5,50€), dabei kann über die Hälfte der Telefonkosten eingespart werden. Diese sind in Geschäften der Hotelanlage erhältlich. Einfach mal nachfragen!!
Unser Doppelzimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Die Größe der Zimmer ist sehr angenehm. Unsere Ausstattung belief sich auf: Ein großes Bad, 2 Doppelbetten, einen Fernseher (mit fast keinen deutschen Sendern), Minibar, Radiowecker, Balkon, Sitzgelegenheiten mit Tisch, Schränke, Fön, Bügeleisen mit Bügelbrett, Mietsafe, Kaffee, Tee und diverso Dekosachen. Der Zustand des Zimmers war gut.
Es gibt auf der Hotelanlage 6 a la Cart Restaurants, die wirklich emfehlenswert sind, besonders hat uns das Essen im Orientalischen Restaurant geschmeckt. Leider müssen wir hier eine Kleinigkeit bemängeln, viele der Kellner wünschen ein Trinkgeld auf freiwilliger Basis, falls dies im Buffetrestaurant nicht von den Gästen geleitstet wird, fällt es auf, dass man einfach langsamer bedient wird und der Service hier nachlässt.
Unser Doppelzimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt, ohne das es etwas zu bemängeln gab :-) Das Person spricht außer Spanisch natürlich überwiegend Englisch und zum Teil französisch. Geringfügig deutsch!!! In der Hotelanlage befindet sich ein 24 h Arztzentrum, Wäscherei, Souvenirshops, Fotogeschäft, Friseur und Massagen. Der Umgang mit Beschwerden wird schnell und in vollster Zufriedenheit erledigt.
Der sehr saubere Strand ist in unmittelbarer Nähe, im Durschnitt erreicht man diesen in 5 Minuten. Vom Flughafen beträgt die Transferzeit lediglich 20 Minuten. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten innerhalb und auch außerhalb der Hotelanlage sind vorhanden. Viele Ausflugsmöglichkeiten bieten sich hier auch an, jenach Geschmack der Transferzeit.
In der Hotelanlage befindet sich eine sehr große Bühne mit Abendprogramm, zuerst die Minidisko für Kinder und danach die Show. Auch hier haben wir mit erschrecken festgestellt, dass es wirklich viel zu laut ist. Es ist empfehlenswert wer keine Ohrenschmerzen haben möchte sich Earplugs mitzunehmen, denn die Lautstärke ist unzumutbar. Der Strand und ebenso der Pool waren immer sehr sauber, Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Ebenfalls erhält man auf eigenen Wunsch jeden Tag ein neues Badetuch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Anja |