Sascha und Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erlebnisse und Meinung

Der erste gute Eindruck war schnell verflogen. Mehr am Ende. Sonstiges: Es gibt viel zuwenig Tische um mal zwischendurch Karten zu spielen. Die wenigen Tische werden außerdem am Wochenende von den Massen an Dominikaner, die von Freitag bis Montag bleiben, in Beschlag genommen. Dann ist es unerträglich Die Benehmen sich nämlich wie die Schweine und sind super laut und machohaft. Das Hotel bevorzugt diese Wochenendgäste auch noch wenn es um Reservierungen und Getränke geht. Im Hotel ist das Einkaufen und telefonieren übrigens viel zu teuer. Auch die angebotenen Touren sind zu teuer. Ein echter Tipp ist hier die Firma Univers-Tour( Telefon: 571-1244 ). Die sind erst mal richtig günstig und haben sehr schöne Touren mit einer fabelhaften Betreuung. Die haben ihr Büro in Sosua. Also wenn ihr mal in der Umgebung von Cabarete bis Puerto Plata Urlaub macht, die waren ein wirkliches Highlight in unserem Urlaub. Weitere Informationen über Univers-Tours findet ihr auf der Gästeseite von Univers-Tours( www.univers-tours.de ). Das ist natürlich nur unsere Meinung und es kann sich jeder seine eigene bilden. Unserer Meinung nach hat das Hotel auf keinen Fall einen 4,5 Sterne Standard zu bieten sondern eher einen 3 Sterne Standard.

• Gut
  • Zimmer: Sind wirklich topp und riesig groß.

• Sehr schlecht
  • Getränke: Die Getränke sind einfach furchtbar. Es gibt auch nur eine Cocktailkarte und keine allgemeine Getränkekarte, d.h. man muss nachfragen wenn man etwas anderes Alkoholisches trinken möchte. Die Bedienung ist auch nicht wirklich freundlich und zu später Stunde sogar richtig mürrisch. Die angebotenen Getränke sind viel zu süß und haben meistens keine Kohlensäure mehr. Genauso wie bei den Cocktails. Versucht mal einen Cuba Libre mit Pepsi ohne Kohlensäure zu trinken. Das ist wirklich eklig. Genauso wie die angebotene Pina Colada. Cocktails wie Caipirinha, Lumumba, Sex on the beach, Zombie und viele andere gibt es gar nicht. Die Cocktailkarte ist einfach langweilig und es macht keinen Spaß zu trinken. Will man etwas besseres haben muss man erst die Kellner mit 10,-US$ freundlich stimmen. Essen: Ist nicht die Welt und halt sehr eintönig und das trotz Spezialrestaurants. Außerdem sollte man sich darauf einstellen Durchfall oder sonstige Magen- und Darmprobleme zu bekommen. Eigentlich jeder den ich kennen lernte bekam diese Probleme, wir selber eingeschlossen und das ist doch wirklich merkwürdig. Das Pool- und Strandrestaurant ist auch noch völlig übervölkert mit hässlichen schwarzen Vögeln die einem beim Essen Gesellschaft leisten und überall hinkacken. Seinen Teller darf man nicht aus den Augen lassen sonst picken die Viecher einem im Essen herum. Bei den Resten sind ganze Schwärme und verköstigen sich und keinen der Kellner interessiert es.

• Rezeption und Gästeservice: Ist immer nett und sind stets bemüht.

• Schlecht
  • Strand: Pool und Strand sind wirklich nahe zu den Zimmern. Am Strand ist allerdings direkt das Wassersport-Areal. Dadurch ist das sonst so schöne klare Wasser richtig trüb. Es ist außerdem sehr lärmig und es stinkt nach Treibstoff. Rausschwimmen ist nicht wirklich möglich wegen der allgegenwärtigen sehr nahen Korallen-Riffe. Für Schnorchler bestimmt sehr schön für Schwimmer eine richtige Barriere. Nervig sind auch die vielen Strandverkäufer die man zwar schnell los wird aber einem richtig auf den Keks gehen. Alle Minute einer und duselt man gerade ein brüllt schon der nächste „Lucki Lucki?“ oder sonst irgendeinen Scheiß. Auch vorhanden sind die Massen an oben ohne Frauen egal welchen alters und das obwohl es überhaupt nicht gerne gesehen wird wie man auch überall nachlesen kann. Diese Frauen laufen einem wirklich ständig über den Weg am Strand und am Pool. Überall sieht man irgendwelche Quarktaschen. Das schlimmste ist beim Essen am Pool oder am Strand wenn man dort aus den Restaurant rausguckt. Da wird es echt eklig wenn man essen will und manche Dinger sieht, die bis zu den Knien hängen. Liegen: Sind super ungemütlich und grottenschlecht. So schlechte und permanent dreckige Liegen habe ich selten erlebt. Es gibt sie übrigens auch hier! Die supernervigen Liegenreservierer und das obwohl genügend Liegen vorhanden sind. Das Hotel unternimmt auch hier überhaupt nichts dagegen.

• Sehr schlecht

Pool: Der Pool ist recht groß aber viel zu flach und voller Federn von den Kackvögeln. Der Poolboden ist sehr rau und wenn man etwas spielt holt man sich Blasen an den Füssen. Der Knaller ist die Poolbar auf die wir uns gefreut haben. Die schenkt nämlich nur nichtalkoholische Getränke aus. Also völlig langweilig. Animation: ??? welche!!! Die war wirklich das letzte. Die Animateure wirkten völlig lustlos und gelangweilt, kamen entweder gar nicht oder zu Spät zu den Sportanimationen. Gekümmert hat sich auch keiner so richtig um die Teilnehmer. Bin selber in den 2 Wochen nur einmal und meine Freundin gar kein mal angesprochen worden um an irgendetwas teilzunehmen. Man muss wirklich selber zu den Animateuren gehen sonst passiert gar nichts. Es spielt auch selber von den Animateuren keiner mit auch wenn die Zahl der Mitspieler ungerade ist. Zum Beispiel beim Volleyball. Der Animateur legte den Ball auf das Feld und einer kämpfte sich völlig ab gegen zwei gegnerische Mitspieler. Der Animateur kümmert sich lieber um die weiblichen Badegäste mit Händchen küssen und Arm abschlecken oder sitzt gelangweilt im Hochstuhl. Die Spiele dauern dann meistens nur ein paar Minuten. Die Abendanimation ist auch nur mittelmäßig. Es gab schon zwei drei Highlights der Rest wiederholte sich allerdings. Die Animation am Abend ist vor allem viel zu laut.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Sascha und Yvonne