Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Sunscape Puerto Plata

Gut

Das Hotel ist einfach super! Hatten noch nie so einen wunderschönen und perfekten Urlaub. Haben uns sehr Wohl gefühlt und das Wetter war ein Glück auch sehr gut. Direkt bei der Ankunft gab es ein Welcome Drink und dann ging es aufs Zimmer. Wir hatten eine sehr gute Lage direkt in der Nähe vom Strand und vom Hauptpool. Das WLAN war super! An jedem Hauptpunkt hatte man Empfang: Strand, Lobby, Pool.. außer auf dem Zimmer... aber das fanden wir nicht schlimm. Umso mehr Leute im Hotel waren umso schlechter wurde es dann auch.. Aber es war immer noch Okay dafür das es umsonst ist.. Ich würde auf jeden Fall von einer Sun Club Buchung abraten! Meiner Meinung nach ist das rausgeschmissenes Geld. Das einzige was dem Sun Club unterscheidet sind orangene Handtücher, zwei Separate Bereiche mit Mini Pool und Liegen wo man bedient wird und Marken Getränke trinken kann, sowie ein eigenes Frühstücksrestaurant und WLAN im Zimmer. Dafür dann 300-400€ pro Person extra auszugeben finde ich nicht gerechtfertigt. Aber dies muss ja jeder für sich selber entscheiden.

• Wir hatten ein einfaches Economy Zimmer gebucht. Dieses war jedoch so eingerichtet wie alle anderen Zimmer auch und hatte auch die selbe Größe. Die Zimmer sind sehr groß und hell. Das Bett ist riesig und sehr bequem. Das Bad ist ebenfalls sehr groß und hell. Ein Flatscreen TV ist vorhanden, jedoch nur ein deutscher Sender. Jeden Tag aufs Zimmer eine neue Flasche Wasser, sowie Kaffekocher/ Teekocher vorhanden, den wir jedoch nicht benutzt haben. Reinigung des Zimmers fanden wir als äußerst zufriedenstellend. Das einzige was vielleicht zu bemängeln ist, wäre ist die extreme Hellhörigkeit der Zimmer, sodass man gerne mal um 6 Uhr geweckt wurde von anderen Urlaubern..

• Wir haben noch nie so eine vielfältige und gute Auswahl an Speisen gehabt. Egal in welchem Restaurant das Essen war immer TOP! Wie man es in anderen Hotels kennt, dass sich das Essen immer wiederholt kann hier nicht passieren, da man sich jeden Tag ein Restaurant zum Essen aussuchen kann!

• Service war einfach nur toll! Egal wo ob im Window Restaurant oder an der Lobby Bar das Personal war immer sehr bemüht. Klar gab es auch mal welche die gestresst waren, aber das Freundliche und zuvorkommende Personal hat einfach überwogen.

• Das Hotel liegt umschlossen in einem riesigen Areal mit weiteren Hotels und sogar einen Golfplatz. 5 min vom Hotel ist ein kleines Shoppingcenter wo man Souvenirs kaufen kann. Wenn man das Hotel verlässt muss man sich vorne an der Schranke in eine Liste eintragen, ebenso wie am Strand.

• Gut

Den ganzen Tag über gab es Animation. Diese haben wir jedoch nicht genutzt. Trotzdem waren besonders die Poolgames lustig anzusehen. Die Abendshows fanden wir hingegen sehr eintönig. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben jedoch gab es jeden Abend eine Tanz/Musikshow. Das kennen wir aus anderen Hotels anders, wo es z.B. auch mal Comedyshows gab oder Shows wo das Publikum mit einbezogen wurde, sodass es nie langweilig wurde. Wir haben zwei Ausflüge gemacht welche wir beide am Strand gebucht haben und waren sehr zufrieden. Paradise Island kann man auf jeden Fall empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017