Das Hotel, ist in einem sehr guten Zustand, vor allem die Gartenanlage. Es sind immer angestellte unterwegs, die alles sauber halten. Auch der Strand wurde immer ordentlich gehalten. Die Zimmer sind auch super gewesn. Das beste ist dass es sich auch nicht um eine Bettehochburg wie die RIU Hotel handelt, alles ist kleiner Familiärer und gemütlicher. Die Anlage ist nicht riesig, aber für die Menge der Besucher völlig ausreichend. Wir hatten die erste Woche weniger belegung des Hotels gehabt, was besser war, dennoch war es in der 2 Woche auch nich überlaufen. Aber dennoch sehr zu empfelen. Was leider dem Hotel völlig egal war dass wir als Fliterwochen da waren. Erst nach einem Nachfragen wegen Überraschung und so, gab es eine Flasche Sekt, die auch ander Hotelgäste zum Teil einfach so als begrüßung bekam, zwar ein bisschen arm, aber egal. Auf alle Fälle die Touen mit Anita und John (Johnmaica Tours) mitmachen. Diese kosten genausoviel wie die vom Reiseveranstallter, bieten aber einges mehr, vor allem kleine Gruppen von max 6 Personen. Ein echtes MUSS!
Wie schon gesagt hatten wir ein schlechteres, dann aber getauscht. Durch die Holbauart hat man manchmal eine kleine Echse im Zimmer an der Wand, was aber eher schön als ecklich für uns war, diese zu beobachten. Die Zimmer sind ausreichend groß uns haben alles was man braucht.
Das Büffet Restaurant ist immer sehr lecker gewesen. Man findet immer was dass einem schmeckt, bei der Auswahl. Leider gab es zum Nachtisch immer nur Kuchen und Torten, damit kann man aber leben :-) Es gibt zwar nur ein ala Carte Restaurant, dass ist aber ausreichend. Man muss auch nicht reservieren. Waren in der 2 Wochen 4 mal dort. Das erste mal war es super, was sich leider im lauf der zeit änderte. Hatten einmal kaltes essen bekommen, und wurden leider auch 2 mal später bedient als Leute die nach uns kamen. Ein großer nachteil ist auch, dass es keine Getränkekarten, besser gesagt Cocktailkarten gibt. Noch nichtmal auf nachfrage.
Alle angestellten sind nett. Der eine halt mehr, der andere weniger, was normel ist. Hatten aber kein pampige und unfreundliches Personal erlabt. Normalerweise unterhalten sich die Angestellten sehr gerne mit den Gästen. Da unser Englisch aber nicht so super war, viel dass ein bisschen sperrlicher aus. Was ich aber nicht als nachteil empfand.
Die wirlkich einzigen negativen sachen die es zum Hotel zu sagen gibt sind die Straße. Wir hatten für die ersten 2 Nächte das Zimmer 704 das leider sehr nah an der Straße lag. Dor ist auch direkt gegenüber der Gebäudetrakt von RIU, wo die _Manager wohnen, diese hatten einmal eine RICHTIGE Party gefeiert. Der Bass war so aufgedreht, dass es in unserem Zimmer vibriert hat. Das ist jedoch nur ein einziges mahl passiert und war daher eine ausnahme. Daraufhin sind wir in ein anderes Zimmer umgezogen, das zimmer 410. Welches super gelegen war. Da haber wir nichts von der Straße und dem RIU gehört. Verstehe die Leute nicht die in einem schlechten zimmer sind, nicht tauschen und dann sowas schreiben von einem Höllenurlaub. Das Zimmer zu tausche, weil es einem zu laut ist, ist echt kein Problem, und alle sind sehr nett.
Es gibt einen Fitnessraum, der in einem TOP Zusand ist, haben diesen aber nicht genutzt. Sehr neue und viele Gräte. Es gibt jeden abend unterhaltung. Diese ist zum Glück nicht bei den großen Hotelketten. Verschiedene Musiker sind aufgetrtet, abends, alles nicht so aufdringlich und sehr angfenehm. Auch gab es verschiedene andere Sachen, z. B. eine Gartentor, eine "Kochshow" ... Der Pool ist zwar nicht sehr groß hat aber alles was man Braucht. Sogar einen Whirlpool. Auch diese Pool sind immer sehr sauber gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Susanne |