- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man kann nur sagen es ist das beste Hotel in der Umgebung! Was mir sonst noch zu dem Hotel einfällt ist dass man sich um gar nichts kümmern muss, alles ist organisiert, Servicesprache ist Englisch - keine deutschen Beschriftungen oder Speisekarten - das sollte einem vorher klar sein! Keine Trinkgelder! Trinkgeld geben ist verboten! Die Mitarbeiter bekommen dafür entsprechend mehr Gehalt. Transfer zum Hotel war super, die 90 Minuten vergingen schnell. Check-in war fix - Gläschen Sekt zum Empfang. Der All inklusive Standard ist einer der besten die ich je gesehen habe. Man bekommt alles! Auch Flaschenweise!!! Sport: Es wird einiges kostenlos angeboten, wir haben jedoch keine Wassersportaktivitäten getestet. Die Strandliegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden, Am Strand kommen täglich einige nette jamaikanische Sänger vorbei, die Jungs und Mädels machen das wirklich sehr gut, am Ende kennt man alle Bob Marley Songs! Einfach nur toll. Dieses Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut