Wunderschön gelegenes Hotel in einem Garten. Es besteht aus vielen kleinen Bungalows auf Holzstelzen. Es gibt ein gemischtes Publikum im Alter von 25 - 65 Jahren verschiedener Nationalitäten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das der Strand über der Straße liegt war für uns kein Problem max. 2 Minuten Fußmarsch. Es gibt alle allinklusiv Angebote auch am Strand. Die Transferzeit vom Flughafen ist 60 Minuten. Leider liegt es ganz am Rand von Negril und der Ort ist nur mit dem leider sehr teuren Taxi zu erreichen. Also nichts für Nachtschwärmer Sehr schönes Hotel zum Ausspannen und Relaxen. Es ist nichts außergewöhnliches, aber einfach nett und schön. Wir würden noch eine Rundreise empfehlen, auch alleine mit dem Auto. Jamaica ist viel zu schön um nur zu baden und am Strand zu liegen. Es ist nicht so gefährlich wie man überall hört. Ein tolles Land!!!!
Zimmer sauber, geräumig, ansprechend und ausreichend eingerichtet im landestypischen Stil (intakte Fliegengitter!!!). Badezimmer hatte Dusche und großes Waschbecken, immer sauber geputzt. Es ist nur furchtbar hellhörig durch die Holzbauweise. Man hört alles aus dem Nachbarzimmer.
Das Essen war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Wir hätten uns nur etwas mehr landestypisches gewünscht. Das gab es zwar aber immer nur mit wenig Auswahl. Das AI-Angebot war sehr umfangreich, es gab immer was zu essen. Besonders schön war, daß jeden Abend gegrillt wurde, Fisch und Geflügel. Es war immer alles sehr appetetlich angerichtet und es wurde alles sofort nachgefüllt. Der Service war freundlich. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Weinen.
Das Personal war sehr freundlich, immer bemüht bei Problemen zu helfen, es war alles sehr sauber und es wurde auch ständig geputzt. Es war immer ein Ansprechpartner da. Wir konnten kostenlos ein Fax nach Hause schicken und uns wurde das Fax von dort sofort gebracht.
Idyllisch gelegen, ruhig, außerhalb vom Ort, Wasser und Strand super, alles sehr gepflegt, Strandbar bietet guten Service. Es gibt Schatten am Strand, und es gibt immer genung Liegen und Handtücher.
Der Pool und der Strand waren sauber und angemessen. Ansonsten gab es kein umfangreiches Sportprogramm, war aber auch nicht in der Hotelbeschreibung gestanden. Eher ein Urlaub zum Ausspannen. Für Handtücher mußte keine Kaution hinterlegt werden. Es gab abens öfters landestypische Lifemusik. Es gab Tennisplätze und Tischtennisplatten. Am Strank konnten Kajaks ausgeliehen werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2003 |
Vorname: | Kathrin |