- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die vorhergehende Beschreibung können wir leider absolut nicht teilen. Wir waren vom 10. 04. bis 24. 04.2008 in diesem Hotel und es war super. Das Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer lag total ruhig am Ende der Anlage ohne Strassenlärm. Das Einzige, was wir gehörthaben waren die karibischen Vögel aus der paradisisch angelegten Anlage (Zimmer 711). Es war ein Traum, nach 14 Tagen sind wir total entspannt nach Hause zurückgekehrt. Das Büffet wurde immer sofort nachgefüllt. Wir waren meistens gegen 9 Uhr beim Frühstück und es gab immer alles wie um 7 Uhr morgens. es gab kein Geträngel beim Essen und auch nicht an der Bar. An der Strandbar wurden wir sofort bedient. Die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke war super. Vor allem hat man den Unterschied zur Massenküche in den großen Hotelanlagen gemerkt. Wir waren absolut zufrieden. Klar findet man Mängel, wenn man danach sucht. Aber im Großen und Ganzen war es ein Traumurlaub, den wir nur empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut