- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist mit der Natur verbunden, die einzelnen Häuser sind mit sehr viel Grün von einander getrennt. (verschiedene Palmen, Bananen und Kleingewächse) Sehr gut gemacht. Das Jacuzzi für mich zu warm für meine Frau gerade passend ca. 37 Grad. Das Hotel ist für Paare mit Kindern, nicht geeignet. Englisch ist hier Vorraussetzung. Der Strand der durch eine Strasse getrennt zu begehen ist, empfinde ich als sehr schön, da genug Bäume, keine Palmen, zum schatten spenden hier stehen, besser als in den benachbarten RIU Hotelanlagen. Als Liebhaber des Strandes war es was lautstärke angeht sehr angenehm, das kann sich aber ändern sobald das Nachbarhotel von RIU wieder eröffnet. Das Sat TV bietet keine Deutsche Welle an. Für uns gehört aber auch das Essen, Trinken und die Sauberkeit mit zum Urlaub und das war ein großes Manko. Das Essen war zwar schmackhaft aber sehr eintönig, auch bedingt durch die geringe Auswahl. Was wir vor allen Dingen vermißt haben, waren Tropische Früchte die hier wachsen aber nicht angeboten wurden. Bananen gab es nur als Kochbanane. Wasser-Honigmelonen, Ananas und Mango wurden als Obst angeboten. Einmal in 8 Tagen gab es auch einzelne Weintrauben. Zum Frühstück z. B. eine Sorte Marmelade, immer die Gleiche, Ahornsirup u. Schokoaufstrich. An den Bars gab es keine Getränkekarten. Getränke wo frische Banane mit rein kam, gab es nicht weil diese nicht zur Verfügung standen. Wer ein Cocktail oder Mischgetränk haben wollte, muss diese von zu hause kennen. Was Essen u. Trinken angeht, kann ich diesem Hotel leider nur 2 maximal 3 Sterne geben. Die Sauberkeit in den Zimmern war leider auch nicht Optimal. Nachdem wir darum gebeten hatten, das im Zimmer einmal wegen Insekten ( Moskitos) gesprüht wurde, lagen bis zu unserer Abreise im Badezimmer an zugänglichen Stellen 2 Fliegen immer noch an der gleichen Stelle. Im Badezimmer konnte man dieses sehen, weil es das hellste Zimmer war. Nach einbruch der Dunkelheit ist in den Bungalows eine Taschenlampe sehr hilfreich, da die Beläuchtung sehr gering ist. Im Restaurant war es auch sehr dunkel. Zur allgemeinen Anmerkung. Wer im September in Jamaika Urlaub macht, sollte nicht an Schlafstörungen leiden, oder soviel Rumpunsch trinken das er schnell in den Schlaf kommt, denn wenn die Nacht kommt, hören die Vögel zwar auf zu singen aber die Insekt und Frösche machen die Nacht zum Tag. Vor allem die Baumfrösche, diese quaken nicht so wie bei uns, sondern geben einen schrillen Pfeifton von sich der sehr laut ist. Das ein so kleiner Frosch ( Daumennagel groß ) so viel spektakel macht, hätte ich nicht geglaubt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht