Schönes sauberes Hotel mit Potenzial und Luft nach oben. Service ist eher schlecht und für vieles wie Poolhandtücher, Gym etc muss extra bezahlt werden
Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet.
Das Essen war sehr eintönig, es gab jeden Tag fast das gleiche. Geschmacklich erwarte ich bei Halbpension Hotelbuffet keine Sterneküche, aber das Essen war so fad, das es mich nach ein paar Tagen nur noch genervt hat und wir auswärts essen gingen. Desweiteren musste man seine benutzten Teller selbst abräumen, was in einem 4 Sterne Hotel nicht geht. Die Getränke, sogar Wasser, musste beim Abendessen bezahlt werden.
Für alles muss extra bezahlt werden. Gym, Poolhandtücher, Wasser beim Abendessen etc. Es wird angeboten, falls man nicht zum Frühstück kann aufgrund eines Früh beginnenden Ausflugs, sich ein Lunchpaket bringen zu lassen. Dieses bestand aus 4x Zwieback mit Marmelade und Schokokekse.
Bali ist ein kleiner Ort mit Supermärkten, Cafés und wenigen Restaurants . Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen wenn man noch was anderes sehen will. In der Nähe gibt es aber einen schönen Strand. Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|