Sehr schickes und gemütliches Hotel mit nettem Personal aber kleinen Mängeln. Die Anlage ist optisch wirklich ein Highlight mit top modernem Ambiente und toller LED Beleuchtung.
Wir waren im unrenovierten Part des Hotels. Unser Zimmer war ausreichend groß mit separatem Schlafzimmer, welches allerdings keine Klimaanlage hatte. Im Bad kein Platz für Handtücher, der kleine Wäscheständer auf dem Balkon hat für 3 Personen nicht ausgereicht. Bett war sehr bequem, das Sofa für die Aufbettung eher nicht. Es gibt zu wenig Schränke und Ablageflächen, wofür noch genügend Platz vorhanden gewesen wäre.
Das Frühstück war ausreichend, jedoch ohne Abwechslung. Das Abendessen war lecker, es gab keine riesige Auswahl aber wir waren zufrieden. Es gab täglich auch ein Salat Buffet. Die Nachspeisen bestanden meist aus Pudding und Obst. Die Cocktails und Shakes waren super lecker. Eine Beschilderung der Speisen wäre wünschenswert für Vegetarier. Für zwischendurch gab es zu fairen Preisen Pizza, Burger, Gyros...
Sehr freundliches und bemühte Angestellte. Leider gibt es viel zu wenig Personal. Die Tische wurden vom Vorgänger nicht abgewischt, Geschirr räumt man selbst ab. Außerdem gibt es zu wenig Besteck, Tassen und Gläser.
Sehr gut gelegen unweit von 3 Buchten, kleiner Supermarkt direkt nebenan. Gute Ausgangslage für Ausflüge mit dem PKW. Bushaltestelle ca. 25 Minuten entfernt. PKW Verleih im Hotel zum fairen Preis.
Es gab nur den Pool. Die Liegen wurden bereits nachts von anderen Gästen reserviert. Am späteren Nachmittag hatte man dann mehr Glück. Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Für Familien mit kleineren Kindern eher ungeeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Susi |