Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Biggi (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche
Hotel auf schlechtem Hostelniveau

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, die Zimmer sind eine Katastrophe. Es wird leider oft mit dem benachbarten Seaside Hotel verwechselt, das eine deutlich bessere Ausstattung und Lage hat

• Sehr schlecht
  • Kein Stuhl, kein Tisch, kein Schrank. An einer Metallstange war nur ein Kleiderbügel. Man muss aus dem Koffer leben. Kein Haken an der Wand. Weder Bettwäsche wurde nach meinem Vorgänger gewechselt, noch Bad geputzt. Fenster zeigt zum Flur, nicht nach außen. Jeder Gast, der vorbeiläuft, hat freie Sicht ins Zimmer. Beim Duschen wird die Toilette mit geduscht, Wasser läuft nicht ab und somit ins Zimmer. Im Bad nur ein Haken für ein Dreibettzimmer. Keine Ablagemöglichkeit, kein Fenster. In andere Zimmer hat es durch die Decke oder durch das Fenster geregnet.

• Essen ist maximal lauwarm. Sehr fleischlastig. Insgesamt ok, aber nicht wirklich gut

• Sehr schlecht
  • Der Manager hat mir versichert, dass die Bettwäsche nach meiner Beschwerde gewechselt wurde. Ich konnte anhand von Fotos nachweisen, dass dem nicht so war.

• Sehr schlecht
  • das Hotel liegt direkt an einer vierspurigen Autobahn, parallel zur Autobahn verlaufen zwei weitere Straßen. Es ist extrem laut durch den Verkehrslärm. Zum Strand ist es nicht weit. Es liegt nur ein weiteres Hotel dazwischen.

• Schlecht

außer Pool, der durch eine Holzwand von der Autobahn abgetrennt ist, keine weiteren Angebote im Hotel

Preis-Leistung
      Sehr schlecht