Leider haben wir nicht das gebuchte Seaside Hotel bekommen sondern das viel schlechtere Sunset Hotel. Das Hotel entspricht einem Hostl. Das Bad ist eine Katastrophe, wenn man duscht schwimmt das ganze Bad. Keine Ablagemöglich vorhanden. Ein einzige Haken um ein Handtuch aufzuhängen. Viele schimmlige Ecken. Im Zimmer ist außer dem Bett kein Möbelstück. Ein Metallgestell dient als Garderobe. 7 Tage haben wir aus dem Koffer gelebt. Der Lobbybereich war Speisesaal, Aufenthaltsraum, und wenn man es so bezeichnen kann, als Bar. Um 21:30 Uhr wurde der Raum sauber gemacht, obwohl wir noch Karten spielten und um 22Uhr wurde dann das Licht ausgemacht. Das Essen war wenig abwechslungsreich, lauwarm oder kalt. Butter gab es am 2. Tag nicht mehr trotz Nachfrage wurde sie nicht aufgefüllt. Zimmer wurden zwar betreten aber nicht zum sauber machen. Das Berge und Meer seinen Urlaubern so ein Hotel anbietet, wenn sie ein anderes überbucht haben, ist eine Schande. Trotz unserer Reklamation am gleichen Tag, war kein Reiseleiter für uns zuständig. Berge und Meer kommt für uns nicht mehr in Frage.
Zimmer unzumutbar Kein Schrank keine Sitzmöglichkeit. Keine Ablagemöglichkeit am Bett. Schimmelecken Bad katastrophal, keine Duschabtrennung, Bad steht unter Wasser, wenn man duscht. Gefahr wenn man sich die Haare föhnen will.
Das Frühstück bot keine Abwechslung. Nach 2 Tagen gab es keine Butter mehr, sie wurde auch, trotz Nachfrage, nicht aufgefüllt. Abendessen war lauwarm bis kalt. Auch da war keine Abwechslung vorhanden. Es fehlten auch Schildchen um zu wissen, mit welchen Speisen man es zu tun hatte.
Die Servicekräfte waren sehr bemüht im Rahmen ihrer Möglichkeiten alles zu machen.
Die Strandpromenade ist sehr schön. Viele Restaurants. Strand macht einen gepflegten Eindruck
- Kultur & Erlebnis
Die Poolanlage sah so sehr schön aus, aber liegt direkt an der Autobahn. Keine Erholung
| Infos zur Reise | |
|---|---|