Top modern eingerichtete Ferienwohnungen, in denen man sich von der ersten Sekunde an wohl und Zuhause fühlt. Die Wohnungen haben alle einen Balkon mit Blick zum Gardasee und verfügen über eine sehr leise Klimaanlage sowie über alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Wir können die Unterkunft zu 200% weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Modern eingerichtet, mit allem, was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Sehr sauber. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt.
Super freundlich und immer erreichbar. TOP
Direkt am Strand, so dass man die in der Anlage mietbaren SUP Boards sofort nutzen kann. Restaurants und ein Supermarkt sind auch füssläufig zu erreichen.
Pool mit Massagedüsen, Gegebstromanlage und atemberaubendem Blick auf den Gardasee. Moderne Fahrräder, E-Scooter und SUP Boards direkt Haus vorhanden und mietbar. Ebenfalls mietbar der alleinige Aufenthalt im Sauna-/Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank für die freundlichen Worte und für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, über Sunset zu schreiben. Wir sind immer aufmerksam auf unsere Gäste und Ihre Bedürfnisse, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Ich wünsche Ihnen gute Gesundheit und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen. Manuel Modena und alle Sunset Staff