Wir haben eine wunderbare Woche am Gardasee verbracht. Die Location ist wirklich fünf Sterne. Und Laura ist die beste und herzlichste Gastgeberin die man sich vorstellen kann - mit herausragenden Tipps für Restaurants jeglicher Couleur. Hier sieht man dass jemand mit viel Liebe zum Detail und absoluter Stil-Sicherheit sich einen Traum erfüllt hat . Der sympathische Eigentümer Manuel hat wunderbare Apartments der Extraklasse geschaffen, die keinen Wunsch offen lassen. Die exponierte Lage im beschaulichen Ort Brenzone am Ostufer des Gardasees mit wunderbarem Seeblick ist wirklich Extraklasse. Der dazugehörige Garten mit alten Olivenbäumen und der Möglichkeit zum BBQ Und mit Sonnenliegen ist ein Refugium für den Rückzug. Wenn dann erst nach der Pool dazu kommt und die Sauna genutzt werden kann bleibt gar kein Wunsch mehr offen. Über den lauschigen Terrasse im Garten erreicht man auch den Jahrhunderte alten Muliweg der zu spannenden Nordic Walking Touren in die umliegenden Bergdorfer einlädt. Hunde 🐶 willkommen. Wir kommen bestimmt wieder und das nicht nur einmal im Jahr.
Ein Paradies
Mit Brötchenservice sind
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Barbara |
Vielen Dank für die schönen Worte, die Sie für uns ausgegeben haben. Manuel und Ich haben uns sehr gefreut, Ihre Bewertung zu lesen, die unseren Traum vollständig verstanden hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald zu sehen. Beste Wünsche und gute Gesundheit für das nächste Jahr 2021. Manuel, Laura und Alle Sunset Staff