Karen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Juwel am Gardasee!

Außergewöhnlich & besonders - gut!! Die Lage, die Ausstattung, die Atmosphäre, der Service, das Engagement für die Umwelt/Natur... alles passt in diese wunderbare Umgebung und die Landschaft/Natur am Gardasee. Herrlich der Blick über den See. Und bei schönen Wetter abends den Grill anzufeuern und dann das Abendessen mit Blick auf den Sonnenuntergang zu genießen - ohne Worte....

• Wir haben wunderbar geschlafen... gute Matratzen und Decken, Klima-Anlage, suffiziente Verdunkelung, kein Lärm, hochwertig ausgestattetes und modernes Badezimmer, kleine, aber gut ausgestattete Küchenzeile - alles technisch hochwertig und wie neu.

• Schlecht
  • Im Hause selbst : kostenlos selbst zu zapfendes Wasser/Sprudelwasser. In der Nähe mehrere Restaurants.

• Jeden Tag ist an der Rezeption eine nette Ansprech-Partnerin für alle Fragen da - auch auf deutsch. Auf Wunsch gibt es morgens Brötchen - auch wenn diese nicht so sind, wie vielleicht zu Hause gewohnt. Tolles Extra: nach 1 Woche Aufenthalt wird die Wäsche gewechselt und die Wohnung gereinigt.

• Der Ortsteil von Brenzone liegt in der ungefähren Mitte des Ostufers. In alle Richtungen ist es ungefähr gleichweit, viele kleine Orte in der Umgebung und sowohl nördlich als auch südlich gibt es Fährverbindungen auf die andere Seeseite. Natürlich trennt die Gardesana orientale die Unterkunft vom See (auch wenn man direkt darauf blickt) - aber zu keiner Zeit ist "Straßenlärm" ein Thema.

Freizeit ist, was man daraus macht!!!! Alles geht - auch im Sunset selbst sind Fahrräder. eRolller und SUP's zu mieten. Tipp's gibt es umsonst. Der kleine, aber mit Gegenstromanlage!!!! ausgestattete Pool mit Blick auf den See und die Sonnenliegen - auf Wunsch mit Sonnenschutz - an Chill-Tage einfach nur großartig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Karen

Vielen Dank für die freundlichen Worte und für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, über Sunset zu schreiben. Wir sind immer aufmerksam auf unsere Gäste und Ihre Bedürfnisse, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Ich wünsche Ihnen gute Gesundheit und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen. Manuel Modena und alle Sunset Staff