Wir hatten ein zwei Zimmer Apartment. Die Zimmer und das Bad sind modern eingerichtet und sehr geräumig. Alles wahr sehr sauber, auf Wunsch sogar noch eine tägliche Reinigung dazu gebucht werden. Brötchen kommen auf Wusch direkt vor die Tür. Der Gardasee ist genau auf der anderen Straßenseite, sowie auch gleich eine Wassersportschule. Direkt gegenüber ist auch eine Bushaltestelle, mehrere Restaurants sind zu Fuß zu erreichen, alles Andere (Supermarkt, Fleischer, Bäcker, Cafés...)mit Fahrrad, Bus oder Auto. Man hat vom eigenen Balkon einen sehr schönen Ausblick, aber auch die hauseigene Terrasse kann ich empfehlen. Die Gegen ist zwar touristisch jedoch trotz Hochsaison nicht überlaufen. Es gab immer einen Platz zum Baden :)
Sauber und modern. Kaffeemaschine, Geschirrspüler, Milchaufschäumer (ein Träumchen)....für vieles ist gesorgt.
Also Essen gibt es vieles in der Umgebung. Vom schnellen Pizzadienst bis hin zum noblen Restaurant ist alles dabei.
Laura und Manuel helfen einem immer gerne weiter.
Zentral aber dennoch Ruhig. Direkt über der Straße ist gleich der Gardasse und lädt zum baden ein. Eine Bushaltestelle ist auf gleich vorhanden.
Wer Wander, Wassersport oder Radfahren mag ist hier sehr gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kassandra |
Liebe Kassandra, Vielen Dank für die Zeit, die Sie für die Beschreibung Ihrer Meinung aufgewendet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier in unserer Residenz wohl gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen frohe Weihnachten und alles Gute für ein neues Jahr. Wir warten auf Sie, wenn Sie wollen Mit freundlichen Grüßen Manuel und sein Team