Sehr netter Empfang bei Ankunft, freundliches und fleissiges Personal (leider viel zu wenig Personal)Sehr schöne gepflegte Anlage (für Kinder nicht empfehlenswert). Zimmer im Haupthaus sehr schön und mit traumhaften Ausblick. Hotelgesamteindruck renovierungsbedürftig. Alles sehr sauber aber das wenige Personal schafft es nicht an der Pollbar zeitweise um die Mittagszeit nur 1 Kellner zum bedienen und Tische abzuräumen dasselbe an der Wunderbar. Vielleicht sollten weniger Leute im Management sitzen und dafür ein paar Kellner aufgenommen werden. Mußten uns teilweise die Tische selbst abräumen und Aschenbecher ausleeren was sicher nicht das Niveu eines Magic Life entspricht. Mein Partner und ich wollten uns unbedingt Korfu ansehen darum wählten wir diesen MCL. Ich persönlich mache nur MCL Urlaub da man wenigstens noch ein paar Landsleute trifft. Aber der Unterschied zwischen Classic und Imperial ist wie Tag und Nacht. Wenn Magic Life so weitermacht und weiter so viele Kontigente an Russen, Ungarn, Polen usw. vergibt wird es für uns Österreicher und Deutschen sicher Alternativclubs die viel billiger sind und auch 5* haben interessant.
Hatten ein tolles Zimmer mit großer Terrasse im 4. Stock sehr ruhig mit traumhaften Ausblick auf Meer und Korfu, leider kam es teilweise zu starker Geruchsbelästigung?? Möblierung in Ordnung. Sehr gute Matratze und tägliche Reinigung des Zimmers. Badezimmer sehr groß.
Speisesaal wie in einer Kantine sehr unpersönlich was ich von einem MLC nicht gewohnt bin. Qualität der Speisen sehr gut und sehr viel Auswahl. Jeden Tag ein anderer Themenabend. Leider kann man nicht auf der Terasse essen.
Wie oben beschrieben sehr freundliches und fleissiges Personal. Tägliches Handtuchwechseln in den Zimmern. Aber nocheinmal viel zu wenig Personal (das Hotel war ausgebucht) Beschwerde wegen zu wenig Personals wurde mit leider sind 2Kellner im Krankenstand abgetan. Wobei ich sagte das interessiert mich nicht ich möchte mich zu einem reinen Tisch setzen und nicht selbst abräumen müßen. Am nächsten Tag war ein zweiter Kellner und am dritten Tag wieder nur einer.
Direkte Strandlage für Kinder nicht empfehlenswert. 2 kleine Läden ausserhalb des Hotels + Rollerverleih. Keine direkten Nachbarhotels. Transfer vom Flughafen ca. 3/4 Stunde. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Am besten man mietet sich einen Roller und fährt los beeindruckene Landschaften, viel grün, türkisfarbenes Meer und Gerüche die man mit einen Mietauto nie erleben wird.
Sehr großes Sportangebot waren fast jeden Tag Bananefahren und mein Partner leistete sich einmal im Meer tauchen zu gehen € 35.-- für 25 Minuten. Shows sehr profesionell. Wasserqualität am Strand herrlich. Leider am Strand keine Dusche man muß einen extrem steilen Weg raufgehen wobei man sich nicht einmal am Gelände anhalten konnte weil es so heiss war.