Michael (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist nicht zu empfehlen,

Schlecht

Ist sehr schlecht und Unsauber. In meinen augen ist die Turkei sehr Teuer. Man wird nur Abgezockt.

• Schlecht
  • Das Zimmer war zu aller Sau. Im Kühlschrank der nicht Funktionierte war auch noch Schimmel. Das Waschbecken ist von unten voller Schimmel und Dreckig. Die Bettwasche wurde in unserem Aufenthalt nur 1 mal getauscht. Die Handtücher überhaupt nicht. Das Kinderbett was man bekommen hat ist sofort zusammen geklappt. Ständig viel die Klima aus und kamen komische Gerüche raus. Safe haben wir beantragt aber nie Gesehen.

• Schlecht
  • Es gibt nur ein Restaurant im Hotel, und Zwei Bars davon ist aber nur eine auf. Das Essen ist immer das selbe Ich mein das Kalte Büffe ist immer Gleich, das warme Essen darf man nicht selber sich auftun sondern mann bekommt immer nur einen Löffel voll, wenn mann ein wenig mehr haben wollte haben die Köchen schief gesehen. An Pool muss man sich die Getränke selber holen. Wenn man denn Kellner kein Trinkgeld gibt wird man behandelt wie ein Schw.....,

• Ich war 5 mal an der Rezeption und bat sie das sie mir einen neuen Kühlschrank bringen darauf sagten sie wird gleich gemacht und geschah nichts. Wenn man der Putze; Und Kellnern Trinkgeld gibt Lebt man wie ein König. ansonsten hat man Pech. Habe eine Arzt benötigt, war 5 min da hat mich 60€ gekostet. abzockerrei ist das.

• Schlecht
  • Also nun mal zu den Taxis das kann ich keine empfehlen weil man nur abgezogt wird, es wird in km berrechnet das Heißt 1km kostet 1, 50€. Die Abreise vom Hotel zum Flughafen beträgt 5 Stunden.

Das Billiard spielen ist echt Teuer 1Stunde Kostet 5€ Sonstige Spiele kosten richtig Geld. Wenn man morgens eine Liege haben will muss man schon um 6 Uhr sich eine mir einen Handtuch reservieren ,ansonsten bekommt man keine,

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Michael