Eva (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Eher was für Familien mit kleinen Kindern

Schlecht

Das Hotel an sich war ganz in Ordnung, wenn man keine großen Erwartungen hat. Der Poolbereich machte mir einen sehr ordentlichen Eindruck, nur hatte man keine Chance dort eine Liege zu ergattern da die Gäste in aller früh schon ihre Handtücher darauf platzieren und dann irgendwann am Nachmittag mal erscheinen. Zu den Gästen ist zu sagen, dass es viele ältere Leute waren und dann auch wieder Familien. War für uns somit recht langweilig. Es waren viele Russen und Holländer da, Deutsche und auch Franzosen. Aufpassen wenn Ihr einen Arzt braucht! Wir wurden total übers Ohr gehauen. Wenn ein Arzt aufs Zimmer kommt und euch ins Krankenhaus einweisen will, dann bitte nicht sofort einwilligen! Man wird dann in ein Privatkrankenhaus gebracht was total überflüssig ist und muss dafür teuer bezahlen und wir sehr unfreundlich behandelt!!!

• Schlecht
  • Zimmer war ok, außer dass öfters das Licht und die Klimaanlage ausgegangen sind, was mit dem Schlüssel zusammenhängt, den man einchecken muss damit man Strom hat. Was uns auch gestört hat, war dass man den Lärm von der hoteleigenen Disco ziemlich laut bis ins Zimmer hoch gehört hat.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr eintönig, Salatbuffet war jeden Tag das Selbe und bei den warmen Speisen gab es auch keine großen Unterschiede. Man konnte satt werden, aber es war sehr gewöhnungsbedürftig. Wenn etwas leer war am Buffet wurde aus leider auch nicht mehr aufgefüllt.

• Die Kellner waren zum größten Teil recht freundlich, nur an manchen Tagen bekam man was zu trinken an anderen wurde man gar nicht gefragt! Zimmerreinigung war ok, wir hatten jeden Tag frische Handtücher aber unsere Bettwäsche wurde kein einziges Mal gewechselt.

• Schlecht
  • Wenn man einen reinen Strandurlaub macht, liegt das Hotel sehr günstig! Man muss nur eine Unterführung durch und ist in 2 Minuten am Strand. Es ist ein hoteleigener Hotelabschnitt am Strand, links und rechts davon ist dann gar nichts und es schaut recht ungepflegt aus. Der Sand ist kein feiner Sand, sondern eher Kieselsand. Für uns war die Lage des Hotels nicht so toll, wir sind uns vorgekommen wie in der "Pampa". Wenn man aus dem Hotel rausgekommen ist war links und rechts nur ein große Hauptstraße! Wenn man in die Stadt wollte musste man mit dem Bus fahren, was auch sehr gewöhnungsbedürftig ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007