Isa (41-45)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub

Das Hotel macht von außen einen sehr freundlichen Eindruck (hellgelber Anstrich). Es ist keine "Bettenburg" (c. 200 Zimmer). Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber! Decken und Wände TipTop gestrichen (keine Flecken o.ä.). Die Einrichtung ist o.K. Da das Hotel nicht sehr groß ist, vermittelt es dem Gast einen fast familiären Eindruck. Ein rundum schöner Urlaub!! Von dieser Stelle einen herzlichen Gruß an das Sunshine-Team 2005 von uns Dreien!

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Die Klimaanlage funktionierte immer. Im Kühlschrank stehen während des Urlaubs kostenlose Wasserflaschen. Die Einrichtung ist zwar alt aber sauber und funktionsfähig. Die Handtücher wurden (wie bereits oben erwähnt) fast tgl. gewechselt, die Bettwäsche 2 x wöchentlich. Alle Zimmer haben Meerblick. Stromausfall hatten wir in 14 Tagen nur einmal, die Notversorgung sprang jedoch sofort an.

• 1 Restaurant, 1 Pool-, 1 Beach und 1 Lobby-Bar. Hier muß niemand verhungern oder verdursten. Ok, das Essen ist schon etwas eintönig, aber es schmeckt. Im Restaurantbereich ist es immer sehr sauber, obwohl es auch als Durchgang zum Pool benutzt wird. Obst tgl. 3 verschiedene Sorten. Ein sehr großes Salat- und Rohkostbuffet. An manchen Abenden wurde Fisch oder Geflügel frisch gegrillt, sehr lecker!! Getränken waren immer reichlich vorhanden. Die Mitarbeiter im Restaurant und den Bars sind super nett, immer gut drauf, machen Späße mit den Gästen und sind auch sehr zuvorkommend. Obwohl Selbstbedienung, wurden Getränke fast immer an den Tisch gebracht.

• Einfach nur gut. Keine Ahnung welche Probleme da einige meiner Vorredner hatten. Im Sunshine ist das gesamte Personal ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und motiviert! Gute Leistung des Managements! Die Zimmer werden tgl. gereinigt und Handtücher werden auch fast tgl. gewechselt. Bettwäsche wird 2 x wöchentlich gewechselt. Die Mitarbeiter sprechen z.T. sehr gut deutsch oder englisch. Verständigungsprobleme gab es bei uns nicht. Wenn doch, wurde sofort ein Kollege mit Sprachkenntnissen herbei gerufen. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen. Wir hatten keine !

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Alanya uns ist nicht von ...zig angrenzenden Hotels umlagert. Sehr dicht am Strand gelegen und umgeben von Bananenplantagen. Die Transferzeit von ca. 2 1/2 Stunden ist mit den klimatisierten Bussen überhaupt kein Problem. Bei der Ankunft wird man sofort von einem Mitarbeiter des Hotels emfangen, der dann auch die Koffer auf die Zimmer bringt. Selbst bei einen Ankunftzeit 23.30 Uhr wie bei uns. Der Strand ist super durch eine Straßenunterführung zu erreichen, ca.2 Gehminuten. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und verfügt über (kostenlose) Liegen, Auflagen und Sonnenschirme. Für den , von mehren vorherigen Bewertern bereits beschriebenen, außerhalb des Hotelbereiches liegenden ach so dreckigen Strand, kann das Hotel nun wirklich nichts. Der Poolbereich ist schön angelegt. Liegen, Auflagen und Schirme sind ebenfalls genügend vorhanden und werden jeden morgen vom Personal gereinigt. Alanya ist problemlos mit den ständig fahrenden Dolmussen zu erreichen. Pro Fahrt 0,75 Euro.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Isa