Das Hotel ist zwar nicht auf den neuestem Stand aber dennoch akzeptabel. Es gibt 5 stockwerke mit jeweils ca 34 zimmer. Das einzige was mich ein bisschen gestört hat war, das die Putzfrauen zum einem ziemlich stark nach schweiß rochen und zum andrem das sie die handtücher im bad kein einziges mal in den zwei wochen gewechselt haben. Meiner Meinung nach warn 60 % deutsche 30% russen und 10% türken. Das hotel ist sehr familienfreundlich da die animateure sich besonders um die kinder gekümmert haben.
Die Zimmer waren immer sauber. In dem zimmer war ein fernseher auf dem RTL ARD und ZDF lief, einen kühlschrank zwei stühle nen tisch, nen schrank, nen schminktisch, und natürlich ein Badezimmer.
Es gab ein Restaurant, 2 bars und eine Disco. Das essen war sehr lecker. Es gab eine Salatbar, verschieden brotsorten, obst (melone, honigmelone, orange und pflaumen), diverse warme speisen, und gaaanz viel nachtisch.
Der Check In war erst mal der Horror uns wurde mit geteilt dass für den ersten tag kein zimmer frei sei un wir deswegen in ein andres hotel bis zum nächsten tag sollen. Das hotel in das wir verfrachtet wurden war eine absolut schlecht von wegen 4 sterne. Also die angstellten an der Rezeption waren stets freundlich un immer hilfsbereit. Die meisten konnten auch deutsch, und wenn nicht konnten sie englisch, sich zu verständigen war somit überhaupt kein problem. Allerdings die Kellner sind nur freundlich wenn man gut aussieht.
Um zum strand zu kommen musste man nur durch ne unterführung laufen. Die nächste Ortschaft ist alanya die man mit dem Bus der einen euro kostet in ca 10 minuten erreicht. Vom flughafen zum hotel dauerte die fahrt ca 2 stunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |