Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Für russische Deutsche Klasse Hotel

Das Hotel hat 4Sterne und es hat 5 Etagen. Wir hatten All Inclusive gebucht und das essen war für jeden etwas. Leider ist dieses Hotel überwiegend nur für russische Gäste gedacht. Badeschuhe sollten auf jeden Fall im Gepäck sein. Es wäre ein super Hotel, wenn man mehr auf deutsche Gäste eingehen würde. Leider kamen wir uns total fehl am Platz vor. Wir hatten, ausser von unserem Kellner das Gefühl, dass wir nicht willkommen sind. Einen Ausflug nach Dimcayi sollte auf jeden Fall gemacht werden. Mit dem Jeep ca. 10km.Auf Flössen, kann man essen, im Fluss baden. Super.

• Schlecht
  • Familienzimmer war gross und mit 2 Balkonen. Wir haben jeden Tag mindestens 3 Flaschen Wasser bekommen. TV-Programme in deutsch Vox, Sat1 und ARD. Sauberkeit super. Wie gesagt ein grosses Lob an unsere Reinigungsfee.

• Schlecht
  • Wenn man zum Abendbrot nicht vor der Zeit (19:30 Uhr ) unten war bekam man keinen Platz mehr. Beim Dessert musste man sich auch sofort anstellen, ansonsten bekam man keine leckeren Windbeutel mehr ab. Bei der Ausgabe des Fleisches musste man auch darauf bestehen, dass etwas mehr aufgefüllt wurde. Wir haben schnell von den anderen Gästen gelernt. Frechheit siegt. Trotzdem waren unsere Teller nicht überfüllt und wir haben auch nicht die Hälfte zurückgehen lassen.

• Gut
  • Das Reinigungspersonal war einfach super, jeden Tag neue Handtücher, obwohl es nur jeden 2ten Tag gewechselt werden sollte. Die Kellner waren sehr freundlich und versuchten sogar deutsch zu lernen. An der Bar wurden wir sogar freundlich und zuvorkommend behandelt, da wir nicht wie die russischen Gäste uns in den Vordergrund gestellt haben. Was die Worte "Bitte" und "Danke"doch alles ausmachen können.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt 2 Std. Hotel liegt ausserhalb des Ortes Kestel. Einkaufsmöglichkeiten sind sowohl in Alanya, als auch in Mahmutlar mit dem Dolmus für 1€ zu erreichen. Der Bazar in Mahmutlar ist Dienstag und Samstag und er ist günstiger und besser als der in Alanya. Für Teenager ist dieser Ort etwas zu ruhig und auch am Strand gab es keine Aktivitäten. Der Strand sollte nur mit Badeschuhen besucht werden.

• Schlecht

Animationen waren wohl nicht für uns Deutsche gedacht, denn es wurde fast nur russisch und türkisch gesprochen. Die Abendanimation war voll daneben. Am Tage gab es wohl auch Animationen, aber da wir keine Pool-Lieger waren, haben wir nur Beach-Volleyball mitbekommen. Um Platz am Pool zu bekommen, musste man bereits um 6 Uhr die Liegen belegen, auch am Strand waren alle Liegen belegt. Aber ab 10Uhr wurden Liegen am Strand frei, da dann die Liegen die am Pool schon reserviert waren jetzt belegt wurden. Das Hamam im Hotel können wir nur empfehlen, es ist einfach traumhaft und sollte auf jeden Fall gemacht werden. Die Ausfahrt zum Hamam für 39€ kann man sich schenken und sollte lieber im Hotel gemacht werden. Disco im Keller viel zu Stickig, hätte lieber im Freien stattfinden sollen, kein Internet im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Kerstin