zimmer einfach aber sehr nett.sehr sauber und geschmackvoll.kleiner balkon für den der sowas braucht.gäste aus aller welt.sehr interessant.man kommt einfach ins gespräch und es macht spass meinungen von anderen zu höhren.frühstück war total in ordnung.grosses angebot was sich natürlich , wie zuhause auch, wiederholte.habe mich ans thai food gehalten.toll.ansonsten könnte ich ja hier bleiben.personal sehr freundlich und wir mussten festellen das die meisten angestellte besseres englisch sprachen wie viele urlauber.traurig aber war.altersdurchschnitt war von jung bis alt alles vorhanden.wir haben es dort sehr genossen.wer goldenes klopapier sucht ist hier verkehrt aber wer ein gutes einfaches hotel mit super personal sucht ist dort richtig.lustig und familiär.toller ausgangspunkt für tollen urlaub wer nach thailand reist sollte sich vorher klar machen das es auch dort monsumausläufer gibt und es also auch mal heftig regnen kann.am besten vorher das internet befragen.handysimkarten vor ort kaufen wenn man den unbedingt das ding auch da braucht und viel sparen.wenn man sich vom schickimickitourismus fernhält ist thailand immer noch sehr günstig und man kann auch mit kleinem budget viel spass haben.es gibt viel zu sehen auch ausserhalb der bars wenn man mal blut geleckt hatt erkundet man die umgebung am besten selbst und kann viele eindrücke mit nach hause bringen und obwohl thailand sehr moden ist und grad in pattaya durch den tourismus alles etwas lockerer ist sollte man nicht vergessen das man nur gast dort ist und sich auch so benehmen sollte dann gibts keine probleme
klar ist die anlage schon etwas älter und die ausstattung ist auch nicht von rolf benz aber die zimmer hatten ne angenehme grösse und waren im Thaistil eingerichtet und mal ehrlich benutzerspuren haben selbst meine möbel zu hause.sehr praktisch ist der safe auf dem zimmer. klimaanlage idividuell einstellbar und ruhig.,am hotel selbst wird ständig geputzt und selbst die holzteile werden getrichen und gepflegt.die toiletten auch ausserhalb des zimmers sehr sauber und immer seife und handtücher da.auf dem balkon steht ein tisch mit zwei stühlen
gastronomie rund ums hotel reichlich und alles vorhanden.supertipp: berliner restaurant und gegenüber peppermint kittchen.kleine tolle restaurants wo man super deutsche speisen essen kann.da ich mehr auf thai food stehe sowieso ein paradies für mich und trinkgelder sind noch wie eh und je.zwischen 20 und 40 baht aber wenn man zufrieden war sollte man das ruhig sagen und auch dem koch mal ein bier spendieren.für umgerechnet 6 euro gibt es super steaks mit bratkartoffelln und salat und man wird echt satt.ich habe also alles dort gegessen von garküche bis superrestaurant und mir geht es gut lach.nur das deutsche haus an der beach road geht gar nicht mehr.da kocht selbst mc doof besser und da ess ich nieeeeee!
war begeistert.freundliches zuvorkommendes personal .mit schulenglisch kam man gut zurecht das von der rezeption bis zur putzfrau jeder beherrschte und ein lächeln gabs immer.beschwerden hatten wir keine .zimmer war top sauber und selbst wenn man den halben strand mitbrachte war am nächsten vormittag alles wieder supi.wäschrei war vorhanden aber wir haben eine wäscherei ausherhalb genommen weil die einfach günstiger sind.niemand sagte was wenn man getränke aus supermart mitbrachte und in die minibar gestellt hatt.hier unvorstellbar.vom einchecken bis abreise alles ok und wir kamen aus dem lächeln gar nicht mehr raus
lage ist toll.gute anbindung mit bath taxi.der norden von pattaya ist sehr schön.hier gibt es von deutsch bis thai und alles dazwischen zu essen was man mag.zu den einkaufszentren ist es nicht weit obwohl das einkaufen auf den märkten viel mehr spass macht und viel günstiger ist.ausflüge macht man vor ort am besten selbst.thailand macht eh am meisten spass wenn man aktiv ist -ausflüge zu den inseln und bangkok sind aufregend machen spass und wer abenteuer mag fährt in die berge .der strand von jomtien und von kho lan sind super und sehr sauber.wasser ist super.vom flughafen sind es mit taxi knapp 90 minuten und einfach zu handhaben.
Pool voll ok.sauber und gross genug.neue liegen und auflagen und auch ein kinderbecken ist vorhanden.handtücher wie üblich umsonst am pool.aber ehrlich ich fahr ja nicht ans meer um am pool zu liegen auserdem schrecken mich die brathähnchen am pool ab die mittags schon bei dritten bier sind und alle liegen fest im griff haben.wongamartstrand,jomtien und strand auf Kho Lan super nur pattaya dierekt etwas dreckigeres wasser.zum einkaufen auf die heimischen märkte und da viel geld sparen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Dirk, Greetings from Sunshine Garden Resort, Thank you for spending your valuable time on HolidayCheck.de and Thank you for the 6 stars review. We are glad that you enjoyed your stay at Sunshine Garden Resort. We are happy that you were satisfied with our hotel and management. Please accept our apologies regarding to there are some points where we provide services and are unintentionally lacking. we will improve and emphasize so that it does not happen again. Guest comfort is our main priority. We hope you choose us again to return and stay at Sunshine Garden Resort. Please contact me directly whenever you plan your next trip to Thailand via email: rm@sunshinegardenresort.com We look forward to welcome you soon. Best Regards, Prasith Putthamanee Resident Manager Sunshine Garden Resort