- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon 3x in diesem Hotel gewesen,doch diesesmal war ichts mehr zu beanstanden!!!Vor 3 Jahren wurde am Frühstück gespart und auch am Personal,deshalb haben wr ein anderes Hotel letztes Jahr gewählt(East Side Resort,nur 2 Straßen weiter)eine Katastrophe!!!Dieses Jahr eine Überraschung,FRrühstück ist zum alten Standart zurückgekehrt(top),alle Fernseher(Flachbildschirm-Toshiba oder Samsung-wenn man es im Urlaub braucht),die Auswahl der Programme ist für deutsche etwas dürftig(Kabelanbieter ist nicht so gut wie früher)!!!Bei Reklamatinen wird sehr schnell reagiert z.B.Zimmerwechsel-nach einem Tag(es war vorher nichts frei),nach Beschwerde wegen Rauchgestank,wurde sofort eine alternative geboten,Klimaanlage nicht richtig gekühlt,nach ca.15 minuten gereinigt und alles war super,einfach toll!!!Freundliches Personal,auch wenn nicht viele z.B.englisch oder deutsch sprechen(hatte man sich die größte Mühe gegeben uns zu verstehen)!!!Swimmingpool sehr sauber(Wasserqualität wird oft geprüft),Swimmingpool wurde wohl auch reparie(beim letzten Besuch waren einige Kacheln beschädigt-Schnee von gestern),leider wurde manchmal übersehen,daß einige unverbesserliche Turisten,zu faul waren sich einen Aschenbecher zu besorgen(ein paar meter bei der Bar zu bekommen) und so waren manchmal Zigearettenstummel bis zu 2 Tagen unentdeckt,bis sie auch weggeräumt wurden!!Sonst aber alles bestens,die Räume sind zwar noch beim alten(halt älter)aber sauber!!!Wir haben sowieso die meiste Zeit am Strand(Jomtien oder einigen Inseln(super und billig)und am Pool verbracht!!Negative Erfahrungen mit Turisten aus Rußland oder Indien,hatten wir nicht mehr(anscheinend sind diese nicht mehr willkommen(??)Unser Urlaub war in Sunshine einfach toll,falls wir nächstes Jahr in Pattaya sind,sind wir wieder hier!!!Man hat es nicht weit zu zahlreichen (auch deutschen)Rtaurants und bars,zum Jomtien Beach fährt man mit Taxi(Preise sind lachhaft-ca.10-20 Bath pro Person)!!Prei9s Leistung,sind nicht zu toppen!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Milan & Noy |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Milan & Noy! Im Namen des Sunshine Garden Resort möchte ich mich herzlich für Ihr ausführliches Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass wir Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen durften und umso mehr, dass unsere verbesserten Leistungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Unser Team hat Sie gerne verwöhnt und Ihr Lob dankbar entgegengenommen. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch bei Ihrem nächsten Urlaub in Pattaya für das Sunshine Garden Resort. Sehr gerne heißen wir Sie erneut bei uns willkommen! Herzliche Grüße, Das Team des Sunshine Garden Resorts Mitglied der Sunshine Hotels & Resorts Thailand