Das Hotel liegt direkt am Strand-nur durch eine vielbefahrende Straße getrennt. Dadurch am Pool sehr laute Geräuschkulisse. Meerblick von 3 Seiten möglich, wohnten im 3. Stock mit Blick auf Pool und Meer und hatten jeden Abend einen tollen Sonnenuntergang. Essen ist All Inclusive und war für uns in Ordnung. Kellner waren sehr flink und "unser Kellner"konnte man mit etwas Trinkgeld zu einem super Getränkeservice animieren! Auf die baulichen Mängel sahen wir hinweg (schlechtverfugte Bäder sowie heraushängende Dichtungen der Balkontüren )Nationalitäten - Russen , Dänen, Holländer und Deutsche waren ein friedliches Miteinander ! Oktober war eine gute Reisezeit ( Luft 30 Grad , Wasser 26 Grad, 7 Tage Sonne pur ),als Alternative emfehlen wir die Gaststätte " Türk Evi "mit guter landestypischer Küche und Livemusik die täglich geöffnet hat und wo der Chef Turan manchen Urlaubswunsch erfüllen kann !
Zimmer ausreichend, Klimaanlage funktionierte auch im Oktober durchgehend ( 30 Grad ),Fernseher mit 3 deutschen Programmen, Safe an der Reception buchbar, Betten i. o. ,hatten super Meerblick
Essen im Restaurant war landestypisch, die große Bar im Restaurant war die gesamte Zeit geschlossen, dafür war die Poolbar bis Abends offen. Mit einem kleinen Trinkgeld kann man den Service noch besser haben ,was aber auf der Welt überall gleich ist !Hygiene im Restaurant -hier laufen Katzen rum, auch süße Kleine ,die speziell von den russischen Gästen gefüttert werden. Die Katzen gehören dort nicht hin !
Personal sehr freundlich von der Reception bis zur Putzfrau, besonders erwähnen möchten wir Masseur Orhan, dessen Massagen und auch der Hamam uns gut taten ( Fachmann ).Reinigung war täglich, aber gesaugt wurde 1x die Woche .
Lage des Hotels außerhalb von Alanya ca. 5 km. Transfer zum Flughafen Antalya 2 Stunden. Nach Alanya sollte man erst Abends fahren ( dann erwacht das Leben ).Kein Nachbarhotel !Das Hotel liegt eingebettet in Bananenplantagen - im Hintergrund das mächtige Taurusgebirge -super Panorama ! Tip ! Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter im Hotel - besser noch bei Touran dem die Gaststätte " Türk Evi " neben dem Hotel gehört , ca. 30% günstiger buchen ! Außerdem gibt es dort täglich super Essen bei Live Musik - Eintritt frei ! Haben 2 Ausflüge mitgemacht - Fahrt ins Taurusgebirge und Fahrt mit einem Schiff mit Bademöglichkeit ( schöne Buchten ).
Es gibt eine tägliche Disco (ohne uns, keine Beurteilung ),Billiard, Minimarkt,Goldladen, Internet,Frisör, Hamam + Massage ( sehr gut ),ausreichend Liegen und Auflagen am Pool und Strand ( kostenlos ),Strandbar, Poolbar AllInclusive,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Thomas |