Jimbo (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • StadtGutes Apartement, schlechter Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Apartement für 5 Personen, welches im Preis-Leistungsverhätlnis gut abschnitt. Die Zimmer waren sauber und ausreichend, leider war nur für 4 Personen Geschirr vorhanden (zu wenige Teller). Der Service war leider schlecht und teils recht unfreundlich. Der Check-In erfolgte problemlos. Einen Check-Out gab es quasi nicht. Man übergab dem Putzteam den Schlüssel. Ein Check-Out bis 10 Uhr ist auch recht früh, aber muss letztendlich akzeptiert werden. Auf die Frage, ob man den Hostelbereich noch zu einem Frühstück nutzen könnte, gab es die Antwort, dass der Check-Out um 10 Uhr war und man somit bitte gehen möchte. So mussten wir mit unseren Brötchen woanders hinziehen. Die Rezeption war tagsüber eigentlich fast nie besetzt. Wir wollten Fahrräder ausleihen, was jedoch unmöglich war, da niemand zu erreichen war. Unter der angegebenen (Not)rufnummer war auch noch dutzenden Versuchen niemand zu erreichen. Einen Rückruf gab es ebenfalls nicht. Da fragt man sich, was bei einem wirklichen Notfall passiert. Das Apartement ist zu empfehlen, der Service leider nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe