Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Familien aber auch für Paare empfehlenswert.

Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schönes Familienzimmer - großer Balkon - schöner Pool zum Wohlfühlen !

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern-Elternschlafzimmer mit Doppelbett und Klimaanlage-Kinderschlafzimmer mit 2 Einzelbetten die für unsere Jungs (14+16 Jahre alt) groß genug waren. Leider war in diesem Zimmer keine Klimaanlage und es war sehr heiß! Es gab einen Kühlschrank auf dem Zimmer und einen großen Balkon.

• Kleine Anlage daher kleineres Buffet was aber sehr lecker war. Es war immer für jeden etwas dabei. Entspannte Atmosphäre da man im Innen oder Außenbereich essen könnte.

• Freundliches Personal auf Nachfrage oder Wunsch wurde sofort reagiert.

• Mit kurzen Stops an anderen Hotels waren wir Max. 25min.unterwegs vom Flughafen zum Hotel. Wir hatten einen reinen Badeurlaub geplant und waren gelegentlich mit dem Bus unterwegs was sehr gut geklappt hat.

• Gut

Pool mit kleinen abgetrennten Kinderbereich und Rutsche in den großen Pool. Es gab keine Animation Fitness oder Wellnessangebote was wir aber auch nicht erwartet hatten da dieses in der Hotelbeschreibung auch nicht angeboten wurde. Ausreichend Liegen sowie Schattenplätze waren vorhanden was sehr angenehm war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andrea