Das Hotel ist ein kleines und familiengeführtes 3-Sterne Hotel in ruhiger Lage in Tigaki. Das Hotel ist erst jüngst renoviert worden. Wir haben es aufgrund der guten Lage und des relativ jünstigen Preises gebucht
Unser Zimmer und auch das Bad waren erst jüngst komplett renoviert worden. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Deutschsprachige Fernsehprogramme konnten im Zimmer leider nicht empfangen werden.
Wie gesagt ... 3 Sterne Hotel: Für uns waren die AI-Mahlzeiten von der Vielfalt, Abwechselung und der Qualität völlig ausreichend. Neben den Hotelgästen stand die Taverna auch externen a-la Carte Gästen zur Verfügung. Es gab zu jeder Uhrzeit ausreichend freie Plätze innerhalb der Taverna oder auf der Terasse. Am Buffet gab es so gut wie nie Warteschlangen.
Der Service war sehr gut. Das betrifft alle Bereiche: Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung, ... Wir konnten auch schon am Vormittag unser Zimmer beziehen und am Abreisetag erhielten wir um 17 Uhr Handtücher, um uns zu duschen. Als der Bus uns abholte, wurden wir von der halben Familie persönlich verabschiedet.
Der Transfer vom und zum Flughafen hat nur ca. 30 Min. gedauert. Der Fußweg zum Meer und der Weg zum Zentrum beträgt ca. 5-10 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Hans-Jürgen |