Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (66-70)
Alleinreisend • Januar 2026 • 4 Wochen • Strand
Sonne, Strand und Abtanzen.

Die Hauptgründe für die Auswahl des Hotels waren die Strandnähe und die relative Nähe zu den Nachtclubs an der Walking Street, auf die zahlreichen Bierbars hätte ich gut verzichten können. Das Hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen.

• Das Zimmer verfügt über einen modernen Fernseher, den ich aber auch wegen das vermutlich eher asiatisch orientierten Programms nicht genutzt habe. Das Bett war recht hart. Die Klimananlage verfügte außer der Temperatureinstellung über keine Regulierungsmöglichkeiten. Fenster undicht, was bei der lauten Umgebung schon übel ist. Badezimmer ausreichend groß, ich hätte eine flexible Brause, im Gegensatz zur fest montierten toll gefunden. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, in dem ich verderbliche Lebensmittel zum Aufpeppen des Frühstücks nutzen konnte.

• Überraschend umfangreiches Frühstücksbuffet, auch wenn einiges eher den unzähligen indischen Gästen schmecken dürfte. Lachs und einen guten Käse musste ich mir im Supermarkt besorgen.

• Gut
  • Ich brauchte für einen vielen Kleider zusätzliche Bügel, mein an der Rezeption vorgetragener Wunsch wurde innerhalb weniger Minuten erfüllt. Tägliche Zimmerreinigung.

• Gut
  • Extrem laut, das muss man abkönnen. Fahrtzeit zwischen Flughafen und Hotel 1 1/2 bis 2 Stunden. Der Strand ist eine Müllkippe, die Verunreinigungen dürften überwiegend von Touristen stammen, es gibt offenbar praktisch keine Reinigung von öffentlicher Seite. Ich habe auf meinen Reisen bisher keinen derart verschmutzten Strand gesehen. Die Wasserverunreinigungen sind sehr hoch, so dass ich auf ein Schwimmen verzichtet habe. Fußweg zur Walking Street etwa 15 Minuten oder man nimmt einen "Baht Bus". Es gibt Ausflugsziele, die mich jetzt aber nicht so getriggert haben.

• Schlecht

Eher bescheiden, es gibt Jetski, wer das mag. Ich war aber wegen der Sonne und Tanzen in den Nachtclubs da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise