Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne wert

Sehr schlecht

Hotel liegt sehr sehr abgelegen an einer Straße. Zum Strand muss man über bzw unter einer Straße hindurch gehen. Es ist ein sehr altes einfach Hotel. Die besten beiden Hotels, die wir in der Türkei bis jetzt gebucht hatten waren: Delphin Palace und das Royal Wings. Top Hotels. Das Preisleistungsverhältnis im Sunshine ist nicht angemessen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr sehr alt und sehr abgewohnt. Die Anschlüsse im Badezimmer sind sehr verrostet. Ein eklig alter Duschvorhand hängt an der Badewanne. Ich musste mich überwinden dort zu duschen. Man hat auch keine schöne Aussicht.

• Sehr schlecht
  • Es gab nur ein Restaurant. Das Essen ist sehr dürftig. Für mich als Vegetarier war fast nichts dabei. Alles Gemüsesorten waren mit Fleisch vermengt. So konnte ich nur Salat, Pommes oder Suppe essen. War nicht sehr Abwechslungsreich für mich. Ich hätte mir gewünscht, dass die Speisen getrennt angeboten würden.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung ist o. k. Unser Schrank im Zimmer war defekt. Es hat sage und schreibe 3 Tage gedauert, bis er repariert wurde. Wir mussten mehrfach daran erinnern.

• Sehr schlecht
  • Weit abgelegenes Hotel. In der Nähe ist wirklich gar nichts. Keine Einkaufsmöglichkeit o.ä. Transferzeit zum Flughaben beträgt 3 Stunden.

• Sehr schlecht

Der Swimmingepool liegt direkt an der Straße. Nicht sehr schöne Umgebung. Ein Kinderpool ist gar nicht vorhanden. Mini Club ebenfalls nicht. Keine Kinderspielplatz und keine Kinderbetreuung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Nicole