- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also für Deutsche ist das Hotel nicht. Ganz viele Russen sind dort, die Arbeiter können nur die russische sprache und natürlich auch die türkische, dort sind aber wie gesagt mehr russen als deutsche oder türken. die animation ist auf russisch. Die Russen dort, drängeln beim essen sind ungedulig essen alles auf innerhalb von 15 nach öffnun des abendessens waren fast die ganzen pfannkuchen weg. Die nehmen alles und lassen es dann oft stehen , sprich alles geht in den Müll. Auch der strand ist nich Luxuriös! man muss durch einen Gang (untergrund wenn man an den strand will, und wie gesagt die russen belegen dort alles. Wenn man mal bisschen später hingeht ist alles weg, das war bei uns einmal der fall. da haben wir dann eine liege gesehen, die russin hatte dort ihre sachen wir haben höflich gefragt ob wir diese liege nehmen könne sie hat was auf russichs gesagt und wir habens nicht verstanden, dann meinte sie dann auf englisch "family family" wir dachten das das für jemanden ist, doch die liege war nur für ihre 1 tasche und 2 tücher. ich habe nichts gegen russen, aber die waren hier echt nervig. Konnten sich kaum benehmen. Aber im großen und ganzen bereue ich nichts, es war ein schöner Urlaub. Das Hotel war O.K. Dort haben wir ne Frau getroffen aus deutschland war sie. Es war sehr Lustig die kellner dort sind auch sehr nett. Die zimmer und alles sind aus teppich. Und die badewanne ist eher klein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht