Es ist ein gemühtliches Hotel mit 5 Stockwerken wie auch auf den Fotos gut zu sehen! Wir haben im 5. Stock gewohnt und dort waren die Zimmer sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Der Poolbereich ist sehr sauber und es sind genügend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme kostenlos vorhanden. Die Russen hatten ein leichtes Übergewicht, was aber nicht störend war! Es waren auch etliche Deutsche, Türken und Norweger im Hotel. Die Anlage ist mit den Fotos absolut identisch. Hinter dem Hotel ist ein Tennisplatz( man zahlt für eine Stunde 3 Euro pro Schläger-hat man welche dabei ist es kostenlos),der aber nicht unbedingt für Profis geschaffen ist-er ist eher etwas billig gemacht-man kann aber spielen. Sonst gibt es ausser paar Bananenfeldern rund um die Hotelanlage nicht viel zu bewundern. Das Hotel ist aber sehr sauber und gepflegt. Familien die an den Strand wollen, sollten das Hotel eher meiden- wer seinen Urlaub am Pool verbringen will ist dagegen sehr gut aufgehoben. Wer seinen Urlaub am Strand verbringen will , was erleben will und mit Kindern fährt sollte lieber nach einer Alternative zu diesem Hotel schauen. Wer allerdings wie wir paar Tage ausspannen will ,ohne grosses drum herum, der ist hier richtig gut aufgehoben. Preis/ Leistung ist OK. Wir haben übrigens eine Woche vorher gebucht und 301 Euro pro Person bezahlt. Da kann man wirklich nichts dagegen sagen. Wir hatten 7 ( viel länger würde ich trotzdem nicht bleiben wollen!) schöne und erholsame Tage!
Die Zimmer im 5. Stock sind wohl die besten und relativ Neu hergerichtet. Wir waren sehr zufrieden. Wie die anderen Zimmer sind kann ich schlecht sagen, weil ich sie natürlich nicht gesehen habe. Ich habe aber nichts negatives gehört!
Es gibt ein grosses Restaurant der direkt im Erdgeschoss ist .Frühstück gibt es von 7. 30 bis 9. 30 Uhr Mittag von 12. 30-14. 00Uhr und Abendessen von 19. 30-21 Uhr. Zwischen Mittag und Abendessen gibt es jeden Tag etwas anderes warmes zu essen. Ab 17 Uhr gibt es dann Kuchen und Kekse und um 24 Uhr gibt es eine Nachtsuppe. Ich denke verhungern wird in diesem Hotel niemand! Früh gibt es Kuchen, Weissbrot, Marmelade, Käse, 2 Wurstsorten und Eier. Mittags Kuchen , Salate und 3 Warme Gerichte-meist Reis, Hackbraten ,Nudeln , Pommes, Fisch ,Suppe. Abends dann in etwa das gleiche! Kartoffeln gab es im übrigen in meiner Zeit jeden 2. Tag!!!Es war wirklich OK!!! Die Poolbar, an der sich eigentlich alles abspielt ist von 10-23. 30Uhr besetzt. Es gibt Kaffee, Tee !Coca Cola!, Sprit, Fanta, Wasser und 4 verschiedene Säfte. Dazu Bier, Wodca, Rum, Gin und Rakki. Man kann sich also alles schön mischen lassen. Abends wirkt der Barkeeper leicht genervt und ist nicht der aller schnellste-lachen ist im übrigen auch nicht unbedingt seine stärkste Waffe. Es ist aber im grossen und ganzen OK
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen alle etwas Deutsch. Der Punkt hat wirklich 5 Sonnen verdient!
Der Punkt ist eher nicht so toll. Zum Strand geht es durch eine Unterführung und er ist etwa in 200m zu erreichen. Am Strand gibt es eine Strandbar die von 10-18 Uhr besetzt ist. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden und kostenlos. Der Strand ist mit Kies bis etwa 3 Meter vor dem Meer aufgefüllt. Leider sind im Meer sehr grosse Fels-Steinbrocken und man kann nur an einer etwa 10 Meter breiten Stelle vorsichtig ins Meer gehen. Es ist sehr gefährlich und es gab auch verletzte, die gegen diese Steine geprallt sind! Also absolut nicht für Kinder geeignet!!!An diesem Strandabschnitt gibt es weit und breit kein anderes Hotel und somit auch keine Fremdanbieter von Wassersportangeboten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genau 2 in der Nähe! 2 kleine Super Märkte mit wenig Auswahl! Eine direkte Hotelumgebung gibt es auch nicht, da einfach kein anderes Hotel in der Nähe ist. Zum Flughafen sind es 2, 5 Stunden Fahrzeit. man wird ca 5 Stunden vor Abflug abgeholt . Nach Alanya sind es ca 6 km. Die Stadtbuse fahren alle 15 min und man zahlt 1 Euro pro Person. Das ist ok und die Buse fahren bis ca 1Uhr immer hin und her
Die Animateure geben sich Mühe. Es wird Gymnastik, Dart , Beachvolleyball und Wasserball angeboten. Die Chefin der Animateure spricht sehr gut Deutsch! Ab 21 Uhr ist dann Kinder-Disco und ab 21. 30Uhr Abendprogramm was 1. Stunde geht. Tischtennis ist kostenlos-die Platte , Netz, Schläger und Bälle allerdings etwas veraltet. Geht aber trotzdem zum Spass. Billard kostet 5 Euro die Stunde!!!Disco ist im Haus ab 23. 30 Uhr. Der Dj ( ein Animateur) hat aber nur eine CD von Wofgang Petry. Sonst nichts deutsches und das ganze ist eher für die Türken und Russen ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Torsten & Simone |