Janice (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Familienhotel, nicht für Paare

Gut

Die Hotelanlage ist schön und zum Kiesstrand gelangt man auch schnell, da dieser direkt am Hotel liegt. Es stehen genügend Liegen für die Gäste bereit.

• Wir hatten ein Familienzimmer, d. h., Eltern und Kinderzimmer,sogar mit 2 Balkonen und Fernsehern. Zimmerausstattung war einfach reicht aber völlig.

• Gut
  • Atmosphäre beim Essen war laut, aber der Raum war auch riesig. Viele URLAUBER haben aber ihre Manieren zu Hause gelassen. Sie schaufelten sich Riesenteller voll und lassen dann viel liegen um sich den nächsten Teller voll zu machen. Essen war gut, besonders hervorzuheben waren die Törtchen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alles in Allem nett und bemüht. Leider denke ich, das das Personal zu wenig war,um den ganzen Andrang zu bewältigen.

• Gut
  • Zum Hotel sind wir ca. 2 0-30Minuten gefahren. Mit dem Bus oder Taxi fährt man ca. 25 Minuten nach Rhodos Stadt.

Animationen waren da, wenn man wollte. Ich hab sie nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage war schön und wenn man wollre, konnte man gleich zum Strand gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Janice

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Sunshine Hotel und Ihr positives Feedback auf Holiday Check. Wir sind gluecklich, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben . Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Hotel und der Anlage zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder im Hotel begruessen und verwoehnen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Christos General Manager